Привет пользователи портала ForuCoz, хочу представить вам новый заработок для веб-мастера. Описание заработка: Чтоб заработать на вашем сайте вам нужно иметь не большую сумму (каждую неделю она разная) на первый раз она составляет 5 рублей, вам нужно создать баннер или поставить ссылку на сайт где будет проводится голосование сайтов и сделать так чтоб гости/ пользователи вашего сайта проголосовали за ваш сайт. В конце недели будет виден результат голосования и сайт с большим количеством голосов побеждает и выигрывает денежный приз! а так же есть вторые места и третие места (тоже денежные призы)
Сайт стоит на uCoz Но это временно так как у меня проблемы с другими движками, скоро мы переедим так что не задавайте тупых вопросов. Ну и домен, не смотрите на домен, домен скоро будет новый и .ru :-) .
Что такое VoteWeb? VoteWeb это заработок для веб-мастера, где вы сможете добавить ваш сайт в голосование и выиграть деньги.
Что мне нужно для того чтоб добавить мой сайт в VoteWeb голосование? У вас должна быть установлена программа Webmoney ( скачать её можно по этой ссылке http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe ), вы должны иметь не большую сумму.
Сколько мне надо иметь денег для того чтоб добавить сайт в голосование? Цены вы сможете узнать в блоке ( Цены на добавку сайта ) там будут указаны все суммы на будущие недели и на текущую неделю.
Куда мне перечислить деньги? Чтоб ваш сайт принял участие в голосование вам надо перечислить сумму которую вы можете узнать в блоке "Цена на добавку" по этой ссылке http://wmkopilka.ru/coinbox.php?24055
Сколько я выиграю если заплачу 5 рублей? 1ое место: 15р, 2ое место: 10р, 3ие место: 5р.
Когда я могу добавить сайт в голосование? Сайт вы можете добавить сайт в любое время и любой день
MODEDGAME.COM - большой выбор модификаций для твоих игр.
Виктор, Если тебе не нравиться, для чего ты тада пишеш тут лиж-бе посты набить? Если после моего сообщение будут отписываться не по теме буду жаловаться модераторам или администратору.
Boch, ты тупой? какая тут реклама? если хотите набить посты идите посртите и подумайте как поумнее набить посты, я же написал что мы временно на ucoz, так как у меня проблемы не большие.
ТУПИЗНА ТАК И ПРЕТ ОТ ВАС!
Добавлено (13.04.2010, 17:28) --------------------------------------------- Виктор, и я не кидал ни кого в жизни и не буду кидать, если ты не веришь иди нафиГ убейся.
MODEDGAME.COM - большой выбор модификаций для твоих игр.