В общем, такое дело. 25 апреля умерла моя подруга. Сбила машина насмерть. Снилось пару снов с её участием. И я такой лошара, написал, сам не знаю зачем, ей вконакт. Мол проснись и скажи что ты хотела показать этими снами. И вот приснилось такое: Были мы в каком-то недостроенно-заброшенном здании. Там были крыша, балки, парапеты. И там были люди, исключительно парни, ощущение как будто они там жили или что-то такое. И в общем, непонятно как стоит рядом со мной эта самая подруга, мы ни словом не обмолвились, а лишь обнялись крепко-крепко. Через некоторое время она пропала из виду. И я наблюдаю такую картину: стоит парень у парапета, близко-близко, я подхожу. А он падает через него. То ли, сам, то ли ему помогли - хз. И я успеваю только схватить его за руку, а он уже на той стороне здания, я уже и сам начинаю переваливаться. И чувствую как его рука соскальзывает и он падает. Через пару минут я смотрю вниз, и вижу не то лаву, не то что-то горячее и отдаёт жаром. И складывается такое ощущение, что это ад. О_о А еще было ощущение. Что мол хотел чтобы я (то бишь подруга, царство ей небесное) показала, вот - получи! Так зачем же я это пишу? Расскажите что бы это могло значить, или дайте пожалуйста ссылку или материалы где можно это выяснить и хоть что-то узнать - чего опасаться и что это значит. Кто может что-то посоветовать или растолковать - прошу в тему или напишите свои контакты - я с вами свяжусь. Еще есть несколько историй, которые невозможно обьяснить и хотелось бы узнать что к чему.
PowerLiMe, самому снились сны с другом, которого убили. Просто забудь и живи спокойно. Иногда лучше не знать, что обозначают те или иные вещи - только волноваться будешь и ждать, когда сбудутся "предсказания"
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ. Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы. Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак.
SanART, вы теперь админ? О_о поздравляю) я ходил к некоторым людям. Они сказали, что она то ли предупредить пытается о чём-то, то ли забрать хочет кого-то или что-то. И то, что она еще показывала "5 июня" настораживает, знаете ли. Я очень верю во всю эту ерунду, поэтому боюсь что может еще что-то произойти.
PowerLiMe, знаешь, как говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь!" Тоже была подобная ситуация, когда друга убили, долго мучился, но ничего плохо впоследствии не было. Так что забей.