• Страница 1 из 1
  • 1
Сон
PowerLiMe Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:58 | Сообщение # 1
PowerLiMe
Награды:16
Статус:Оффлайн
В общем, такое дело. 25 апреля умерла моя подруга. Сбила машина насмерть. Снилось пару снов с её участием. И я такой лошара, написал, сам не знаю зачем, ей вконакт. Мол проснись и скажи что ты хотела показать этими снами. И вот приснилось такое: Были мы в каком-то недостроенно-заброшенном здании. Там были крыша, балки, парапеты. И там были люди, исключительно парни, ощущение как будто они там жили или что-то такое. И в общем, непонятно как стоит рядом со мной эта самая подруга, мы ни словом не обмолвились, а лишь обнялись крепко-крепко. Через некоторое время она пропала из виду. И я наблюдаю такую картину: стоит парень у парапета, близко-близко, я подхожу. А он падает через него. То ли, сам, то ли ему помогли - хз. И я успеваю только схватить его за руку, а он уже на той стороне здания, я уже и сам начинаю переваливаться. И чувствую как его рука соскальзывает и он падает. Через пару минут я смотрю вниз, и вижу не то лаву, не то что-то горячее и отдаёт жаром. И складывается такое ощущение, что это ад. О_о
А еще было ощущение. Что мол хотел чтобы я (то бишь подруга, царство ей небесное) показала, вот - получи!
Так зачем же я это пишу? Расскажите что бы это могло значить, или дайте пожалуйста ссылку или материалы где можно это выяснить и хоть что-то узнать - чего опасаться и что это значит. Кто может что-то посоветовать или растолковать - прошу в тему или напишите свои контакты - я с вами свяжусь. Еще есть несколько историй, которые невозможно обьяснить и хотелось бы узнать что к чему.
yura95 Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:29 | Сообщение # 2
yura95
Статус не установлен
Награды:3
PowerLiMe,  самому снились сны с другом, которого убили. Просто забудь и живи спокойно. Иногда лучше не знать, что обозначают те или иные вещи - только волноваться будешь и ждать, когда сбудутся "предсказания"

Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ.
Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы.
Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак.
SanART Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:46 | Сообщение # 3
SanART
Награды:62
Это просто психический конфликт мозга, просто псих. травма.
Пройдет, со временем. Сходи к психологу! Не к ПСИХИАТРУ, а к ПСИХОЛОГУ!
PowerLiMe Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:37 | Сообщение # 4
PowerLiMe
SanART, вы теперь админ? О_о поздравляю)
я ходил к некоторым людям. Они сказали, что она то ли предупредить пытается о чём-то, то ли забрать хочет кого-то или что-то. И то, что она еще показывала "5 июня" настораживает, знаете ли. Я очень верю во всю эту ерунду, поэтому боюсь что может еще что-то произойти.
MozDok Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:45 | Сообщение # 5
MozDok
Статус не установлен
Награды:12
PowerLiMe, знаешь, как говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь!" Тоже была подобная ситуация, когда друга убили, долго мучился, но ничего плохо впоследствии не было. Так что забей. wink

Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. © Эйнштейн
Отзывы — отзывы обо мне.
SanART Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:43 | Сообщение # 6
SanART
Награды:62
PowerLiMe, Чем больше ты будешь о этом думать, тем хуже будет. Это со временем перерастет в маразм, да и всё.
Postal Дата: Среда, 05.06.2013, 01:20 | Сообщение # 7
Postal
Статус не установлен
Награды:63
PowerLiMe, Однако, здравствуй, Владислав.

Не знаю, к чему бы такой сон тебе приснился, почитай различные сонники в интернете.
А вообще, чаще всего, это просто бред.

- Рисую макеты или прочую графику за сущие копейки.
- Разрабатываю шаблоны для ваших сайтов.
Отзывы обо мне
PowerLiMe Дата: Среда, 05.06.2013, 02:17 | Сообщение # 8
PowerLiMe
Postal, так, стоп. Я тебя знаю biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: