Добрый день! Увожаемые Пользователи сайта! Вот и начался конкурс: "Самый активный пользователь сайта TS".
Я хочу вам предложить, поучаствствовать в конкуре и получить денежные призы и около 30 UIN`ов!
Соблюдение следующих правил:
1.0 - Не флудить (Спам: "О, Круто!", "Хахаха, клёво!", "Это очень клёво", "Клёвый софт, советую!", "Молодец", и т.п.), писать более .
1.1 - Не добавлять материал с описанием подобных слов указанных в правиле "1.0".
1.2 - Не писать в комментариях "Ненармотивную лексику".
Итак, какие условия конкурса:
- Создавайте интернесные темы.
- Общение.
- Добавлять более менее уникальную и полезную информацию на сайт.
При активность, т.е. при общении, добавлении новых файлов и и т.п., вам будут начисяться баллы на ваш аккаунт.
Узнать сколько у вас баллов можно просмотрев свою страницу профиля, в левой части.
- №1 - 190 Баллов - Приз: [100 руб на ваш кошелёк WMR + 40 + Группа: V.I.P + "9 DiG ICQ"]
- №2 - 130 Баллов - Приз: [50 руб на ваш кошелёк WMR + 30 + Группа: V.I.P + "9 DiG ICQ"]
- №3 - 80 Баллов - Приз: [20 руб на ваш кошелёк WMR + 20 + Группа: V.I.P + "9 DiG ICQ"]
Утешительные призы:
- №4 - 190 Баллов - Приз: [Группа V.I.P + 150 репутации + 150 Баллов + "8 DiG ICQ".]
- №5 - 190 Баллов - Приз: [Группа Постоянный + 120 репутации + 120 Баллов + "8 DiG ICQ".]
- №6 - 190 Баллов - Приз: [Группа Проверенный + 100 репутации + 100 Баллов + "8 DiG ICQ".]
Участие в конкрусе может принять каждый! Просто оставьте заявку в этой теме с текстом: "[b]Я принимаю участие", и можете сразу же приступать.[/b]
Будут набраны 25 человек, после чего конкурс закрывается. И в случайном порядке будет выбрано 6 участников из которых 3 и получат эти призы.
Конукр начинается сегодня: 15.07.2011 и окончание будет до того, пока не наберётся 25 участников. Финальное окончание будет высказанно администратор сайта.
Принять участие: http://trialsoft.net.ru/forum/25-58-1