• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джавид  
Беспредел на фю.
RStyle Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1
Статус не установлен
Награды:0
Статус:Оффлайн
Уважаемая АМС и осальные юзеры.Это просто беспредел, что добавить. Вот мой профиль: http://www.forucoz.com/index/8-2209
Во первых, я получил бан скажем низачто. Я просто создал топик, который просто был нужен.Неадеквата Душмана не назовешь представителем АМС, а выявится это дальше в теме.
Во вторых, модератор Pr0log дал мне ошибочно 2 предупреждения вместо одного, т.е. дублировалось.Прошу очистить 1 предупреждение.
В третьих, Душман проявил свое истинное лицо, если посмотреть мне в репутацию, вы найдете подобный текст: "Ну что?xD Неведутся))".И как можно потом назвать данного ТС представителем АМС?
Пожалуйста, разберитесь как можно быстрее с этой фигнёй.
duShman Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:49 | Сообщение # 2
Статус не установлен
Награды:134
RStyle,
5.3 Запрещено обсуждение на страницах форума любых действий модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это)

5.11 Администраторы и модераторы НЕ ОБЯЗАНЫ отчитываться пользователям о своих действиях.

Quote (RStyle)
"Ну что?xD Неведутся))"

И что тут такого?

Всё парвильно сделал модератор.Разбана небудет.С предупреждениями разберемся.
Night Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:51 | Сообщение # 3
Night
Mr.Administration
Награды:116
RStyle, удалил предупреждение.
http://www.forucoz.com/pravila/
6.5 Обсуждение действия Администрации сайта, кроме как в специально созданных для этого темах самими Администраторами, категорически запрещается. Бан даётся на усмотрение терпения Администратора.

бан обоснован.

2.2 Вторые аккаунты разрешается иметь только VIP и АМС сайта с письменного разрешения Администратора сайта. Во всех остальных случаях второй аккаунт блокируется навсегда, вашему первому аккаунту даётся блокировка до 10 суток.

еще 5 суток за второй акк. этот в бан.
RStyle Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:51 | Сообщение # 4
Статус не установлен
Награды:0
Quote (duShman)
И что тут такого?

Тут такое, что можно было себя сдержать, и не писать фигню в репутации.Просто себя так АМС не ведет.
Quote (duShman)
5.11 Администраторы и модераторы НЕ ОБЯЗАНЫ отчитываться пользователям о своих действиях.

Так это полная деспотия, что сказать еще.
Night Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:54 | Сообщение # 5
Night
Mr.Administration
Награды:116
RStyle, а с какой радости тебе должны отчитываться? будешь платить налоги сайту- тогда будем тебе делать отчеты, будут выборы.. в общем демократия
А пока на этом, как и на любом другом сайте в Интернете- дикратура и монархия.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: