ReeboK Плохой модератор?!
|
|
|
|
CelebratioN |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:07 | Сообщение # 31 |
Награды: | 138 |
Статус: | Оффлайн |
|
Quote (FsantR) хватит людей оскорблять, модер называется. тогда по правилам тебе должен другой модер дать бан. Так ты тоже не пиши бредятину. НЕ ВЫСТАВЛЯЙ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ, мол ты будешь модером. И т.д и т.п...
|
|
FsantR |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:07 | Сообщение # 32 |
Награды: | 96 |
|
Quote (ITouch) FsantR, тебе тоже снял бан от ProMaxS TuMoH так что ты хочешь? ProMaxS в данной ситуации был не прав, поскольку +1 это не считается оскорблением.
|
|
CelebratioN |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:08 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Подружка))) А ты школяр... ахаха. Не показывай себя, реально пишешь типо батька, пишешь как-бы как все. А само - то 11 летнее уродство за компом.
|
|
CelebratioN |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:09 | Сообщение # 34 |
|
Quote (mistik) но это слишком =/ 2акк разрешается только АДМИНОМ! а если тот забанен за что-то и он сразу акк регает за 1 минуту, значит бан был не к чему ?
|
|
mistik |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:10 | Сообщение # 35 |
Награды: | 76 |
|
Quote (Smertnikcs) Подружка)), Ты школяра, куда ты лезешь не тебе решать, и кстати зачем мне минус поставил\поставила? тебе это вообще каким боком? Quote (ReeboK) ахахахахахах спалили. ТРАНСФИСТИТА! ! Я в кс ник могу машка поставить,я трансвистит?
|
|
FsantR |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:12 | Сообщение # 36 |
|
Quote (ReeboK) Так ты тоже не пиши бредятину. НЕ ВЫСТАВЛЯЙ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ, мол ты будешь модером. И т.д и т.п... ты против меня решил пойти? тебе не кажется это смешным? Quote (ReeboK) мол ты будешь модером. И т.д и т.п... что за балабольство с твоей стороны? я хоть раз об этом упрекнул?
|
|
CelebratioN |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:13 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Подружка))) Тупые посты и флуд рибука ещё раз доказали, что его базар НИЧЕГО не стоит. Твоя тема тоже... с TrAsH сегодня поговорил насчёт правил. Может подумает!
|
|
mistik1 |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:14 | Сообщение # 38 |
Награды: | 57 |
|
Quote (ReeboK) с TrAsH сегодня поговорил насчёт правил. Может подумает! Так он подумает а ты уже по "подуманным" правилам работаешь ,я за то что бы лешить тебя модераторства т.к. ты только вредишь сайту.Ничего личного,ты знаешь что я к тебе нормальо отношусь.
|
|
FsantR |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:15 | Сообщение # 39 |
|
Quote (ReeboK) с TrAsH сегодня поговорил насчёт правил. Может подумает! ооо... ты мне авиатора напоминаешь когда он лизался к прифантому. Таже ситуация "Поговорю с прифантомом" И что вышло? Итог все видят не иначе.
|
|
Padonak |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:21 | Сообщение # 40 |
Награды: | 58 |
|
Подружка)), Такс помню я статью умного человека под ником "даемон" про школяров(теперь уже школярок) 1.Все признаки подходят,твои сообщения несут агрессию и в конце каждой реплики ты вставляешь по 10 восклицательных знаков=)) 2.Очевидно в детстве тебя сильно били(не знаю сколько тебе лет щас)но навернека. 3.От таких как ты инет тупеет 4.Вывод малолетним дамам в инете делать нечего,просто напросто!=)) Добавлено (03.01.2010, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Подружка))) ReeboK, давай ему бан!!! Что ты?! Опять судишь по репутации и постам?! КУДА КАТИТСЯ FORUCOZ?! ВАС СЧИТАЮТ ШКОЛЯРАМИ!!! А ВЫ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ, КОГДА У ВАС НА САЙТЕ (под носом) МОДЕРИРУЮТ ШКОЛЯРЫ!!! Ну это же дибилизм, сделайте правильный выбор, скажите рибуку "пхн". Что же вы сделали с ФЮ?! Quote (Подружка))) А ты школяр... У меня капса было меньше половины в посте, значит капса не было... ужас ))говоришь просто так сама(сам) пишешь к нему обвинения хотя сама(сам) делаешь такие же ошибки и при этом еще отрицаешь это в скрытой форме))Добавлено (03.01.2010, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Подружка))) Я рад за всех, кто сделал правильный выбор! Тупые посты и флуд рибука ещё раз доказали, что его базар НИЧЕГО не стоит. Слишком брутально для телки(другого я про тебя сказать не могу)
Do not cry, because that was over, smile because, that it was! 
|
|