свежая критика приавил.
|
|
Безымянный |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Награды: | 91 |
Статус: | Оффлайн |
|
когда писал жалобу на модератора, я нашел что то новое в правилах и перечитал их, и это полный бред. тупо амс сайта защищает себя 1. лишние пункты. 1.2 На сайте СТРОГО запрещены оскорбления в адрес Администраторов и Модераторов со стороны пользователей. есть пункт 1.1 модератор и администратор такой же человек как и тот же пользователь или провернный.
2.4 Если пользователь не проявляет активность на сайте в течение длительного времени, его группа может быть понижена (кроме ВИП). а это извините бред, постоянно вкалывать что бы оставаться проверенным. насколько мне известно это касаться должно группы постоянный а не всех.
2.5 Администрация сайта вправе отказать вам в восстановлении аккаунта, взломанных по вине владельца (переход по ненадёжным ссылкам, скачивание неизвестного софта и т.п.). Исключение- пользователи группы ВИП. администрация должна предотвращать взломы аккаунтов, переодически обнулять пароли и рассылать письма что нужно поменять пароль.
4.10 Запрещено оскорбление пользователей на форуме. а как же пункт 1.1???
4.14 Группам, у которых стоит тайм-аут на изменение репутации разрешено изменять её только 1 раз в течение указанного тайм-аута, кэп?
4.15 Группе без тайм-аута (АМС и Старичок) разрешено изменять репутацию не более 3 раз за 2 дня. а смысл им тогда отменять тайм аут?
пункты где администратору лень решить эту проблему. при ем ему реально лень это делать легче написать правило.
3.1 Запрещены большие подписи (больше 500*100 px) 3.5 В подписи разрешается использовать не более 2-х картинок и ссылок есть такой хорошой скрипт который уменьшает картинки в подписи и поставить ограничение на количество символов. 2 минуты работы в админки и меньше правил.
3.2 Аватар не должен превышать максимальный размер 150x160 px. пишите правильно html код что бы картинку нельзя было увеличить. создайте таблицу где максимальны размер 150х150 пх и все
3.3 Группе "Проверенные" "Пользователь" запрещены рекламные, кликабельные ссылки и/или баннеры в подписи. хах этим группам запрещены бб коды в подписи по идее.
4.2 Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого используйте поиск. есть такой скрипт который при написания названии темы выдает похожие темы, но поставить его конечно лень...
4.19 Запрещено АП-ать тему добавляя сообщения в нее. Разрешается АП-ать раз в 24 часа с помощью скрипта поднятия тем который не работает
пункт модераторы я промолчу... там тупо показано что все кроме амс никто...
6.6 На сайте действует принцип рецидива. При повторном нарушении какого-либо пункта правил, срок бана увеличивается в x2 размере. Т.е. если срок блокировки для первого раза составлял 2 дня, то на второй раз блокировка будет уже 4 дня, на третий 8 дней и т.п.
а это бредовый пункт
Сообщение отредактировал Безымянный - Вторник, 02.08.2011, 15:40
|
|
ctoronnik |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
FUбанда 
Награды: | 1 |
|
Quote (Безымянный) На сайте СТРОГО запрещены оскорбления в адрес Администраторов и Модераторов со стороны пользователей. эти люди работают на благо форума без зарплаты и прочего.
Quote (Безымянный) а это извините бред, постоянно вкалывать что бы оставаться проверенным. насколько мне известно это касаться должно группы постоянный а не всех если человек не появляется на сайте то соответственно ему не нужен аккаунт и группа. Чем больше людей в группе тем меньше она ценится. Quote (Безымянный) администрация должна предотвращать взломы аккаунтов, переодически обнулять пароли и рассылать письма что нужно поменять пароль. ты сам в ответе за свой аккаунт. да Quote (Безымянный) есть такой хорошой скрипт который уменьшает картинки в подписи и поставить ограничение на количество символов. 2 минуты работы в админки и меньше правил. посмотри, этот скрипт имеется. Quote (Безымянный) пишите правильно html код что бы картинку нельзя было увеличить. создайте таблицу где максимальны размер 150х150 пх и все тоже имеется. Quote (Безымянный) а это бредовый пункт нормальный пункт. Чтобы неповадно было в следующий раз
Ваш К.О.
|
|
Spout |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:53 | Сообщение # 3 |
Награды: | 22 |
|
Безымянный, +1. Проверенным кстати ББ коды разрещены
Заходим в мой скромный бложик - spouts.ru Там пишу о кодинге, сайтостроении и прочих IT
|
|
Безымянный |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:54 | Сообщение # 4 |
|
Quote (ctoronnik) эти люди работают на благо форума без зарплаты и прочего. и че? это же копия первого пункта? Quote (ctoronnik) если человек не появляется на сайте то соответственно ему не нужен аккаунт и группа. Чем больше людей в группе тем меньше она ценится. а если например он занят и ему некогда, учеба итп Quote (ctoronnik) нормальный пункт. Чтобы неповадно было в следующий раз все равно будут повотрять Quote (ctoronnik) посмотри, этот скрипт имеется. тогда зачем это правило? пункт лишний... Quote (ctoronnik) ты сам в ответе за свой аккаунт а если взлом произошел по вине дырок в ucoz?
|
|
Explosiom |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:56 | Сообщение # 5 |
Награды: | 271 |
|
Quote (Безымянный) администрация должна предотвращать взломы аккаунтов, переодически обнулять пароли и рассылать письма что нужно поменять пароль. Все просто тупо проигнорируют это сообщение, подумаю что они надёжно защищены. Как ты планируешь обнулять пароли? >_> Скриптом? uCoz не позволит. Почему мы должны восстанавливать ваш аккаунт, если вы не следите за своей безопасностью и безопасностью сайта?Quote (Безымянный) который не работает Не работает для пользователей.
|
|
Explosiom |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:57 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Безымянный) а если взлом произошел по вине дырок в ucoz? Все дыры в Ucoz давно закрыты.
|
|
Безымянный |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:59 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Димыч) Не работает для пользователей. тогда надо ввесли бота который сам будет писать этот текст и скрывать его как бот репутация который когдато был. Quote (Димыч) Почему мы должны восстанавливать ваш аккаунт, если вы не следите за своей безопасностью и безопасностью сайта? а если например тебя взломали через баг юнета? как быть?Добавлено (02.08.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Димыч) Все дыры в Ucoz давно закрыты. переключаешся с юнета на локальную меняешь мыло включаешь юнет и жмешь восстановить пароль.
|
|
Explosiom |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:01 | Сообщение # 8 |
|
Я так понял ты ожидаешь ответа от Администратора, т.е от Найта. Он занимается правилами. Тему закрою воизбежании флуда и т.д. Придёт - отпишется.
|
|
Night |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:22 | Сообщение # 9 |
Награды: | 116 |
|
Quote (Безымянный) 1.2 На сайте СТРОГО запрещены оскорбления в адрес Администраторов и Модераторов со стороны пользователей. есть пункт 1.1 модератор и администратор такой же человек как и тот же пользователь или провернный. Ну так давайте начнём гнобить модератор и админов, если они посмеют сделать вам замечание. И пункт 1.1 не нужно коверкать
Quote (Безымянный) 2.4 Если пользователь не проявляет активность на сайте в течение длительного времени, его группа может быть понижена (кроме ВИП). а это извините бред, постоянно вкалывать что бы оставаться проверенным. насколько мне известно это касаться должно группы постоянный а не всех. в основном это и касается проверенных. Но если человек больше 2-х лет не заходит в свой аккаунт, смысла держать группу я не вижу. Quote (Безымянный) 4.14 Группам, у которых стоит тайм-аут на изменение репутации разрешено изменять её только 1 раз в течение указанного тайм-аута, кэп?
4.15 Группе без тайм-аута (АМС и Старичок) разрешено изменять репутацию не более 3 раз за 2 дня. а смысл им тогда отменять тайм аут? есть куча скриптов, которая обходит тайм-аут. 2) Давай тебе сейчас старичок наставит 100 минусов? Я думаю ты будешь против этого.
по остальным пунктам уже отписались
Да. за рецедив.. когда человеку дают по 3 замечания, например за мат, и он тут же продолжает материться- думаю стоит принимать более жесткие меры.
|
|