• Страница 1 из 1
  • 1
Регистрация и создание сайта // SaaS uCoz
Julike Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:27 | Сообщение # 1
Julike
Статус не установлен
Награды:91
Статус:Оффлайн
#1 Регистрация аккаунта
Для начала зайдем на главную страницу SaaS uCoz, и нажмем на ссылку "Создать сайт". После чего начнем заполнять все поля, по моему примеру:

После чего жмем на кнопку "Регистрация". И подтверждаем свой e-mail адрес. Затем, вас автоматически должно перенести в uNet. Где вы продолжите регистрацию. Мой пример заполнения:

#2 Создание нового сайта
Немного информации: uNet - функция SaaS uCoz, которая позволяет иметь один аккаунт, который и является владельцем сайта, с помощью которого можно заходить практически на все сайты созданные в SaaS uCoz, в которых включена данная функция. Так же с помощью uNet'а можно очень легко сменить владельца сайта.

Для начала, если вы еще не авторизирвованы в uNet'е, то перейдите на uNet.com, и войдите в него под своими данными. В рабочей области вы увидите иконку "Мои сайты", открыв ее, перейдите в окошко "Создание сайта" и заполните все поля, собственно домен может быть любим, но он должен быть свободен. Так как uCoz предоставляет вам огромное количество доменов 3-его уровня, проблем с этим у вас возникнуть не должно.

Собственно вот и все, теперь у вас есть аккаунт в uNet'е с помощью которого вы сможете вот так во просто создавать новые сайты, и делать их лучше.

Автор: Дмитрий Астратьян
Ссылка: Julike.ru

Backend Developer
PHP, MySQL, MongoDB, Yii, Laravel, Python, JavaScript, HTML, CSS

МОТОР.KZ: Senior Backend Developer
Dмитрий Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:29 | Сообщение # 2
Dмитрий
Награды:13
Julike, Плагиат моей темы sick Только без видео :)

Я вернулся.
Julike Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:30 | Сообщение # 3
Julike
Статус не установлен
Награды:91
uFile, плагиат? Дурак или как?
http://www.julike.ru/view_blog.php?id=40 - дату поста смотри, смотри текст:
Ну и создал рубрику - Создание сайтов. Там будут уроки как создавать сайты на той или иной CMS, SaaS.

И теперь подумай с чего это я написал этот пост?

Backend Developer
PHP, MySQL, MongoDB, Yii, Laravel, Python, JavaScript, HTML, CSS

МОТОР.KZ: Senior Backend Developer
Dмитрий Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:31 | Сообщение # 4
Dмитрий
Награды:13
Julike, Понятно. grin

Я вернулся.
SanchiZ Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:50 | Сообщение # 5
SEOбанда
Награды:18
неплохое описание , Julike молодец :)

Качественная оптимизация сайтов по низким ценам , по поводу вопросов и заказов пишите в ICQ 4642678 (лучше пишите сюда) ICQ 747523(старая аська) или Skype jasadfok
Vlad-master Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:18 | Сообщение # 6
Vlad-master
Статус не установлен
Награды:35
Да прикольно.

Друзья: uberchel CCUMC,Bull,Genius,-=Dikoel=-,Prol0g,Night,Picasso,lex1094,Zamaiev,PhotoShoper, SanchiZ... С ними проводил много сделок и им можно доверять
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: