• Страница 1 из 1
  • 1
Вознаграждение за быструю регистрацию
voldemar Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1
Статус не установлен
Награды:45
Статус:Оффлайн
Всем Добрый день! Предлагаю перейти с моего сайта по рекламному баннеру, который находится в самом низу на главной странице... Кто кликнет на тот баннер и зарегистрируется и скажет ник и мыло на которое пользователь зарегистрировался, то Я вам ставлю + в репу! Скоро возможно буду платить от 5 до 10 руб за регу! Но сначала за +!

Форма ответа после регистрации:

1. На каком сайте зарегистрировались после перехода с моего сайта на рекламный баннер
2. Ваш ник, который использовали при регистрации на сайте после клика на рекламный баннер
3. Ваше мыло, которое использовали при регистрации на сайте после клика на рекламный баннер

После моей проверки, Я ставлю Вам + в репу!

Сайт в подписи!

www.UCOZ-SCRIPTS.RU - Мой первый проект
www.PSP-TORRENTS.RU - Первый psp торрент-трекер(Более 100 000 просмотров в сутки!)
www.RAPID-TORRENTS.RU - Торренты без регистрации
A1rBoRnE Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:24 | Сообщение # 2
A1rBoRnE
Статус не установлен
Награды:7
voldemar, admitad хорошая штука
voldemar Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:04 | Сообщение # 3
Статус не установлен
Награды:45
A1rBoRnE, ну еще не так проверенная для меня)) когда будет выплата от нее, то уже будет для меня проверенной... Я и так не плохо зарабатываю, но что мешает заработать еще больше?!)))

www.UCOZ-SCRIPTS.RU - Мой первый проект
www.PSP-TORRENTS.RU - Первый psp торрент-трекер(Более 100 000 просмотров в сутки!)
www.RAPID-TORRENTS.RU - Торренты без регистрации
A1rBoRnE Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:30 | Сообщение # 4
A1rBoRnE
Статус не установлен
Награды:7
voldemar, вот я тоже хочу проверить пока ток 5баксов маловато( надо 15 но я видел парень скрин выплаты показывал 22 доллара с коментарием
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: