Оцените сайт,
|
|
Fahmi |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:12 | Сообщение # 1 |
Награды: | 0 |
Статус: | Оффлайн |
|
Прошу оценить мой сайт который я создал только вчера. Ссылка: apkworld.ucoz.com
Прошу оценить задумку, реализацию, простоту сайта и т.д.
Напишите в комментариях как гость сайта, или интересно вам там было, что да как, что добавить что изменить, как вам вообще идея, одобный ли сайт, сидели бы вы на нем и т.д.
Я не говорю что это супер мега крутой сайт, прошу оценивать только то что написал, так-как шаблон еще в разработке, сайт на реконструкции.
Сама задумка сайта: Программы для Android, только программы для платформы Android Самое главное - скачивание по прямым ссылкам с нашего сервера, никаких файлообменников и прочего, я как администратор и тот кто заполняет сайт, находит файлы, скачивает их и заливает обратно на наш сайт, и выдает ссылку в чистом виде(прямую) пишу к ним уникальные описание (что-то выдумываю) и так добавляю программу.
Скриншоты тоже заливаю на сайт.
Накрутка хостов на сайте - Писать в ЛС!
|
|
vitriol77 |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:06 | Сообщение # 2 |
Награды: | 149 |
|
Лично мне нравиться. Но ,конечно, нужно будет наполнить сайт огромном количеством файлов, так как много сайтов подобного рода. Что касается скачивания по прямым ссылкам - очень хорошо. Поможет удерживать пользователей. На сайте пока полно недочетов, но так как ты его создал только вчера - 7/10.
|
|
yura95 |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:28 | Сообщение # 3 |
Награды: | 3 |
|
Quote (Fahmi) Прошу оценить задумку её нет
Quote (Fahmi) одобный ли сайт вполне. только страница "фотоальбомы" кривая
Quote (Fahmi) сидели бы вы на нем на данный момент - нет
есть вопрос: вы приложения сами проверяете? на наличие вирусов? отправку СМС? работоспособность?
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ. Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы. Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак.
|
|
Fahmi |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:01 | Сообщение # 4 |
|
yura95, НЕТ - потому чтоб программы беру с форума где уже проверенные. только вот описание пишу уникальные т.е. свои.
|
|
e259eo161rus |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:03 | Сообщение # 5 |
Награды: | 72 |
|
Fahmi, 4PDA.ru? Quote (Fahmi) Накрутка хостов на сайте - Писать в ЛС! Продвигать этим собрался? Quote (Fahmi) Прошу оценить задумку как уже сказал yura95, «ее нет». паблик шаблон, без лого, с корявыми категориями и видом рейтинга материала — то, о чем я с детства мечтал. На счет файлов:
|
|
Fahmi |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:37 | Сообщение # 6 |
|
Нет, без накрутки буду сайт поднимать. Шаблон я заказываю уже.
e259eo161rus, Проверь на уник этот Рабочий стол Nova launcher и этот Новая замена рабочему столу Apex и этот Самый популярный Go Launcher EX и этот Результаты матчей Евро-2012 и этот Красивый Launcher7
|
|
PandaFF |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:04 | Сообщение # 7 |
|
Дизайн сверхсхожий с остальными, в целом не понравился. Контент - терпимо. Есть к чем стремиться :3
|
|
Fahmi |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 04:48 | Сообщение # 8 |
|
Жду еще !
|
|