Оцените дизайн моего блога
|
|
Безымянный |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:03 | Сообщение # 11 |
Награды: | 91 |
Статус: | Оффлайн |
|
Exom, хрень
|
|
Награды: | 72 |
|
Марк, поиграй с размерами браузерного окна, уменьши его:)
|
|
Безымянный |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:26 | Сообщение # 13 |
|
e259eo161rus, а смысл? ты высасываешь из пальца преймущества верстки. да верстка хорошая но изюминки нет) Я ж не гворю что говно просто дизайн как у всех повседневных минималистов)
|
|
|
Ну да, ну может просто ТС'у не нужна изюминка, а просто дизайн такой, чтобы текст был читабельный
|
|
Безымянный |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:57 | Сообщение # 15 |
|
e259eo161rus, каждый живет как хочет)
|
|
|
Ну в принципи да:)
|
|
Shugich |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:55 | Сообщение # 17 |
Награды: | 94 |
|
Quote (Безымянный) скажем так голый дизайн. фишки нет. даже в минимализме есть островочек графики у тебя его нет. А разве какая-то фишка может быть только в графике? Думать так немного глупо. Графика — это всего лишь картинки, по своей сути, не более чем. Возьмём к примеру ленту.ру. Там нет какой-то излшиней графики. Или Яндекс. Там тоже графики нет. Отсутствие графики не делает сайт лучше или хуже. Её просто нет потому что она не нужна. И, да, это никакой не минимализм, им там даже и не пахнет. Это блог. А в блоге фишка может быть только в том, что там пишут. А ещё коллекция ссылок. Там фишка в классных ссылках. А в каталоге блогов фишка в блогах, который можно почитать. Но в графике фишки быть просто не может, исключения крайне редки. Quote (Exom) будет выглядеть красивее Как мелкий, едва читаемый текст, может выглядеть красивее. А, вообще, вы можете поправить шрифты в настройках браузера и они автоматически изменяться на сайте.
|
|
Безымянный |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:31 | Сообщение # 18 |
|
Quote Оцените дизайн моего блога Я оценил дизайн с точки зрения минимализма. у тебя закос под минимализм. Shugich, кто сказал в графике. я пример привел островки графики. я про логотип в таких типов дизайна красивый логотип. поиграй со шрифтами например
|
|
MozDok |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:45 | Сообщение # 19 |
Награды: | 12 |
|
Безымянный, бан давно не получал? За оскорбление. Ну правда оно в другой теме.. Quote (Безымянный) Exom, хрень Ехом высказал свое мнение. И вообще ты уже как-то путаться начал из-за большенства положительных отзывов о сайте. Забавный ты)) Shugich, молодец, хороший дизайн. Мне тоже нравится простенький дизайн. Как раз для блога самое то! 10/10
Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. © Эйнштейн Отзывы — отзывы обо мне.
|
|
Безымянный |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:46 | Сообщение # 20 |
|
♂√ιק___G-XPert, это не оскорбление. исчезни
|
|