• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Оцените сайт
Дёня Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:52 | Сообщение # 11
Дёня
Статус не установлен
Награды:5
Статус:Оффлайн
Quote (yura95)
Вот как сделаешь все работы, так и выставляй сайт на оценку

Все работы были сделаны, прошу начинать оценивать:)
vbif Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:09 | Сообщение # 12
vbif
Статус не установлен
Награды:0
Посмотрел , почитал отзывы.
Вот сижу и думаю стоит ли мне свой новый сайт показывать , всеравно обосрут biggrin

От себя хочу сказать , я конечно не такой профи как тут некоторые , я обычный юзер который оценивает сайт в рамках "нравится-не нравится" ,
Так вот ваш сайт мне нравится ))))
А вообще толку выпендриваться над дизайном я не вижу , на поисковики это мало влияет. делайте сайт так чтоб самому нравилось , а раз вам понравится значит и другим понравится , а если кому не нравится , то это их проблемы, как говорится -Всем не угодить .

Мой опыт заработка на сайте знакомств http://dating-partners.ucoz.ru
SanART Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:17 | Сообщение # 13
SanART
Награды:62
Quote (vbif)
А вообще толку выпендриваться над дизайном я не вижу , на поисковики это мало влияет.

А отказы? Не говорите то, в чем мало понимаете.
-------
Про оптимизацию промолчу. Лень смотреть. Шапочку поменять и будет все ок. Лично мне нравится, хоть и ужасен дизайн, но мне нравится, странно biggrin
vbif Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:15 | Сообщение # 14
vbif
Статус не установлен
Награды:0
А отказы? Не говорите то, в чем мало понимаете.

какие откаты? вы думаете обычным пользователям так важен дизайн, типо "ой шапка у этого сайт не красивая, Лого тоже не нравится пойдука я другой сайт поищу..." Да и откаты будут всегда какой бы дизайн у вас не был, как я говорил выше , всем не угодишь.
Обычный пользователь не смотрит на вашу шапку (к примеру) , ему главное чтоб сайт был удобный в навигации , было поменьше рекламы и нужная ему информация.
Посмотрите какие у вас в сайты в закладках для примера, вы хотите сказать что у вас там тока те сайты на которых идеальный дизайн, и нет ни одной закладки где вам сайт не нравится , да в жизнь не поверю biggrin
Делайте сайт для людей и на ваш шаблон особо никто не будет обращать внимание ( конечно всё в пределах разумного)

Мой опыт заработка на сайте знакомств http://dating-partners.ucoz.ru
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: