Сайт о футбольных трансферах
|
|
Clerk |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:31 | Сообщение # 11 |
Награды: | 0 |
Статус: | Оффлайн |
|
LanseRev0, Какая концепция развития портала?
|
|
LanseRev0 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:38 | Сообщение # 12 |
|
♂√ιק___G-XPert, я не считаю что ucoz это позорно или унизительно.
Дизайн специально делал без всяких финтиклюшек, чтобы он походил на солидные сайты со строгим но удобным дизайном. В принципе, то что хотел, то я и услышал (прочитал). Всех благодарю, но не против почитать еще восторженных комментариев))Добавлено (16.12.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (anon) Какая концепция развития портала? Что ты имеешь ввиду под этой умной фразой?)
|
|
Clerk |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:49 | Сообщение # 13 |
|
LanseRev0, Quote Концепция — это определенная система связанных между собою и вытекающих один из другого взглядов, способов понимания и трактовки явления, предмета или процесса, система достижения целей. Источник: http://webotvet.ru/articles/opredelenie-kontseptsiya.html
вопрос открыт.
|
|
LanseRev0 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:53 | Сообщение # 14 |
|
anon, не, я так не понимаю. Напиши пожалуйста нормальным языком что бы я понял вопрос на 100%. Википедию можешь читать сам, сюда постить не обязательно.
|
|
Clerk |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:59 | Сообщение # 15 |
|
Я не привык задавать глупые вопросы, исходя из этого задал таким образом. Концепция - в какой-то мере план развития твоего проекта. Мне интересно узнать что у тебя в перспективах (прим.закупка ссылок, поиск партнера, сео), что было и будет сделано в ближайшее время и через 3-6 мес.
Надеюсь, так будет ясней суть.
|
|
LanseRev0 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:08 | Сообщение # 16 |
|
anon, так бы зразу. Неужели фраза "план развития твоего проекта" это тупой вопрос? Концепция, кстати можно трактовать абсолютно по разному. По сабжу - план такой: постить копипаст в больших количествах каждый день (качественно ), дальше подключать дешевую рабсилу со школы. Потом будет видно. Иного не дано.
Рерайт и копирайт статьи в таком количестве и оперативно нет возможности осилить финансово.Добавлено (16.12.2012, 23:08) --------------------------------------------- сео, закупка ссылок пока не предвидится. Я не очень в этом силен а времени на это конечно же нет.
|
|
Clerk |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:25 | Сообщение # 17 |
|
Стесняюсь спросить, а что это даст? По-моему за такое поисковики вообще могут не то что плохо к сайту относится, а занести в свой серый список.
Не буду ничего советовать т.к. ситуация в некотором роде не простая, а тематика достаточно сложная .
|
|
LanseRev0 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:28 | Сообщение # 18 |
|
anon, мне главное постоянные посетители, которые добавят сайт в закладки и хорошо обновляемый сайт (регулярно). Там будет намного проще, когда на сайте много инфы целевой, можно запросто гнать с контакта 2к пользователей в день которые потом будут распространять инфу о сайте. Глаыное что бы сайт был реально лучшим среди конкурентов, а конкурентов всего штук 5.
|
|
Clerk |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:38 | Сообщение # 19 |
|
Вы берете в расчет аматорские сайты такого же направления ? Они не конкуренты, ибо по футбольным запросам попадете на достаточно профессиональные ресурсы / В России это soccer, в Украине ua-football.com , сам являюсь посетителем более 2 лет.
|
|
LanseRev0 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:32 | Сообщение # 20 |
|
anon, НЕ НУ РАЗУМЕЕТСЯ ЖЕ)) Протрансфер тот же. Какой soccer)) Мне 15000 посетителей в день хватит
|
|