Navel, ухахаха какой ты к черту патриот?))Ты реально смешной: даже нацисты не слушают то, что делается в России.
Quote (Navel)
о да если ты слушаешь тупых амерекосов то и вали в Америку с России...и дальше пьй ягу и подыхай.. как последняя сука..
Ну это просто....я не знаю..твоя логическая цепочка "Слушаешь не русский говнореп => живешь в США => пьешь ягу => помираешь" заслуживает как минимум Нобелевской премии.
Quote (Navel)
и дальше НЕ уважай своё отечество...
"Не слушаешь говнореп из рашки => не уважаешь ОТЕЧЕСТВО"...это конечно тоже круто, но предыдущая намного обдуманнее)))
Quote (Navel)
Покидаю тему
Т.к. опозорился
Ввел E-Mail и пароль, который не знаю.Кароче, ушел :) Всем удачи. CCUMC, удали аккаунт.
При чем здесь патриотизм и вкусы с предпочтениями? Ты явно дегенерат. Хочешь сказать, если ты патриот, то ты должен любить и использовать все российское? А глянь ка на свои кроссовки сученок, чьи они? мм? Они созданы в США. Что же ты лапти не одел раз ты отчизну любишь. И не очизна, как ты написал, а оТчизна. Писать научись. Отныне ты должен ездить на жигулях, ходить в лаптях и слушать своего Гуфа, покуривая приму. Вот тебе ситуация, исходя из твоего тупого мнения А в США Всегда жили и будут жить круче и лучше. И не недо валить на США. Я туда кстати собираюсь и доволен этим.