Интервью от Prol0g c DOKER
|
|
Prol0g |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
Награды: | 132 |
Статус: | Оффлайн |
|
Prol0g: Здравствуйте. __________________________________________________________________________ DOKER: Здравствуйте! __________________________________________________________________________ Prol0g: Как вас зовут и сколько вам лет? __________________________________________________________________________ DOKER: Иван, 17 лет. __________________________________________________________________________ Prol0g: Где вы живете? __________________________________________________________________________ DOKER: Украина - Днепропетровская область - г. Жёлтые Воды. __________________________________________________________________________ Prol0g: У вас есть хобби или увлечение? __________________________________________________________________________ DOKER: Хожу в тренажерку + uCoz. __________________________________________________________________________ Prol0g: Вы учитесь или работаете? __________________________________________________________________________ DOKER: Учусь) __________________________________________________________________________ Prol0g: Как вы снимаете напряжение после учебы? __________________________________________________________________________ DOKER: с помощью компа =) __________________________________________________________________________ Prol0g: Как вы учитесь нормально или плохо, если не секрет? __________________________________________________________________________ DOKER: Нормально, вроде как. __________________________________________________________________________ Prol0g: Чем вы занимаетесь на ucoz? И как давно вы попали на эту систему? __________________________________________________________________________ DOKER: Занимаюсь личными сайтами 3 года, пригласила подруга. __________________________________________________________________________ Prol0g: Вы сайты создаете для выгоды или просто вам нравится? __________________________________________________________________________ DOKER: Для выгоды + мне нравится. __________________________________________________________________________ Prol0g: Как часто вы посищаете FU? __________________________________________________________________________ DOKER: Несколько раз в неделю как, что нибудь понадобится! __________________________________________________________________________ Prol0g: Что можете сказать о нынешних пользователях и модераторах фю? (токо честно)) __________________________________________________________________________ DOKER: Есть конечно не адекватные модеры, а так вообщем то всё ок! __________________________________________________________________________ Prol0g: Как вы думаете, как далеко продвинется FU и есть ли у него будущее? __________________________________________________________________________ DOKER: Думаю, всё еще впереди, главное, чтобы всё было в адеквате и под присмотром! __________________________________________________________________________ Prol0g: Какие сайты вы посещаете кроме FU? __________________________________________________________________________ DOKER: MS, extm, diz-cs и все вроде бы) __________________________________________________________________________ Prol0g: Вы играете в какие нибудь игры? __________________________________________________________________________ DOKER: В CS 1.6 более 7 лет! __________________________________________________________________________ Prol0g: Какую музыку слушаете и какие направления предпочтитаете? __________________________________________________________________________ DOKER: Слушаю рэп, как раз занимаюсь рэп сайтом! __________________________________________________________________________ Prol0g: Спасибо за внимание, удачи вам) __________________________________________________________________________ DOKER: Пока=)

|
|
Prol0g |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
|
|
|
lex1094 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |
Награды: | 50 |
|
Quote (Prol0g) Prol0g: Как вы снимаете напряжение после учебы? DOKER: с помощью компа =) ахаха, а я думал что скажет что-то другое))) Prol0g, вот ты молодец, такой вопрос-то задать не каждый додумается. Вобщем интервью неплохое, но нужно придумывать другие вопросы, а не использовать стандартные.
|
|
Prol0g |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:07 | Сообщение # 4 |
|
lex1094, ок спс, следующее интервью буду брать шуточное!)
|
|
MrOloloshka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:07 | Сообщение # 5 |
Награды: | 87 |
|
Другое дело) Что-то оригинальное! Молодец 9.5/10 Оценка 9, так как я думаю если ты видишь что с тобой общаются улыбаясь, можно тоже поставить смайл в конце сообщения. (Ну ИМХО)
|
|
Prol0g |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:10 | Сообщение # 6 |
|
Bull, я их не добавляю) просто в асе остались)
|
|
Prol0g |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:38 | Сообщение # 7 |
|
спс всем за комменты, завтра будут еще (2 просто, 1 шуточны), кто хочет напишите мне в лс, у того и возьму интервью)
|
|
x_gamer_x |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:38 | Сообщение # 8 |
Награды: | 11 |
|
А возьмите у меня интервью.
|
|
Prol0g |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:48 | Сообщение # 9 |