Интервью с Dozieee
|
|
Kla$Man |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
Награды: | 11 |
Статус: | Оффлайн |
|
Kla$Man: Здравствуйте, Алексей, дадите интервью? Алеша: Да, конечно Kla$Man: Чем вы занимаетесь? Алеша: Вообще спортом. Уже как 5 год занимаюсь борьбой, но также часто гоняю мяч на коробке Kla$Man: Сколько вам лет? Алеша: 16 Kla$Man: Какие у вас увлечения, есть ли хобби? Алеша: Как я уже сказал спорт, но помимо этого- интернет. Люблю создавать сайты и рисовать в фотошопе Kla$Man: Из какого вы города? Алеша: Москва Kla$Man: Что вы думаете о FU? Алеша: FUuu Kla$Man: Какую группу вы бы хотели иметь на FU? Алеша: Пользователь. Я скромный Kla$Man: :-D, а какими видами спорта вы занимаетесь? Алеша: Как я уже сказал- борьбой и футболом Kla$Man: Вы давно занимаетесь рисование в фотошопе? Алеша: Ну, вообще где-то года 2, но сознательно начал в нем работать примерно год назад Kla$Man: Как вы любите проводите свободное время? Алеша: Да как и все наверное... Погулять с друзьями, посидеть за компьютером Kla$Man: Вы на кого то учитесь или уже работаете? Алеша: Я оболтус и пока что учусь Kla$Man: А на кого если не секрет? Алеша: Мне бы школу закончить) пока ни на кого) Kla$Man: А на кого собираетесь идти учиться? Алеша: Вообще не думал об этом серьёзно, пока что, но вообще не хочу сидеть на месте. Хотел бы быть тур агентом или что-то типа этого. Kla$Man: Что ты думаешь о модераторах FU? Алеша: Честно говоря, ничего не думаю Kla$Man: Как вы учитесь хорошо или плохо? Алеша: С переменным успехом, но вообще стараюсь держаться планки в 4 балла Kla$Man: Спасибо за интервью, желаю удачи в учебе и личной жизни, до свидания! Алеша: До свидания.
Kla$Man CMS Мастер© jeteam.ru - Сообщество web-дизайнеров и web-разработчиков, у нас интересно! Скоро открытие качественного хостинга! Читаем на форуме!
|
|
Kla$Man |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
|
Всех устраивает размер или опять мало? Жду критики!
Kla$Man CMS Мастер© jeteam.ru - Сообщество web-дизайнеров и web-разработчиков, у нас интересно! Скоро открытие качественного хостинга! Читаем на форуме!
|
|
kruchin |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:32 | Сообщение # 3 |
Награды: | 58 |
|
Kla$Man, спасибо за интервью
http://opendraw.ru/
|
|
Genius |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:34 | Сообщение # 4 |
Награды: | 35 |
|
Неплохо. 8.10
|
|
Genius |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:35 | Сообщение # 5 |
|
Насчёт размера тоже все нормально.
|
|
OMEGA |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:38 | Сообщение # 6 |
Награды: | 273 |
|
Опять не очем, зачем мне знать биографию Dozieee ? Нужно интервью которое будет интересно людям, который касается каких либо новых сервисов, идей и т.д.
Сообщение отредактировал OMEGA - Пятница, 15.04.2011, 22:41
|
|
Genius |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:39 | Сообщение # 7 |
|
Quote (OMEGA) Опять не очем, зачем мне знать биографию Dozieee ? Нужно интервью которое будет интересно людям, который касается каких либо новых сервисов, идей и т.д.[u] Ох ОМЕГА,ну впринципе это твоё мнение,но мне лично было интересно почитать.
|
|
Kla$Man |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:24 | Сообщение # 8 |
|
OMEGA, зачем брать интервью о новых сервисах? Для того чтобы узнать что этот серв УГ, этот отличный? И опять для этого есть другой раздел!
|
|