Kla$Man |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:55 | Сообщение # 1 |
Награды: | 11 |
Статус: | Оффлайн |
|
Kla$Man: Здравствуйте, можно взять у вас интервью? qwertyy^: Привет Kla$Man: Как ваше полное имя? qwertyy^: Роман Kla$Man: Ваш возраст? qwertyy^: 15 лет. Kla$Man: Где вы проживаете? qwertyy^: Латвия.. Kla$Man: Чем вы увлекаетесь? qwertyy^: интернетом :-) Kla$Man: У вас есть хобби, если да, то какое? qwertyy^: У меня много интересов, но пожалуй я больше увлекаюсь "веб-строительтсвом".. Kla$Man: Что вы думаете о uCoz; o ForUcoz? qwertyy^: Ну ucoz отличная система, довольно таки много с ней работаю. Ну что можно сказать о ФЮ, хороший сайт :-) Kla$Man: Давно вы знакомы с uCoz? qwertyy^: Ну можно сказать и так. Около 4 лет. Kla$Man: Как вы узнали про uCoz? qwertyy^: Хм..хотел создать сайт, набрал в гугле "как создать сайт бесплатно" и вот так попался мне укоз Kla$Man: А как вы попали на ForuCoz.com? qwertyy^: Даже не помню..вроде где-то рекламу увидел :-) Kla$Man: Вы учитесь или подрабатываете? qwertyy^: Учусь Kla$Man: В школе или в Учебном заведение? qwertyy^: Я школоло :-) Kla$Man: В каком вы классе? qwertyy^: В 9 Kla$Man: Как вы проводите свободное время? qwertyy^: Люблю гулять с друзьями Kla$Man: Вы хотите что-нибудь пожелать пользователям ForuCoz? qwertyy^: Быть адекватными и меньше жаловаться Kla$Man: Спасибо за интервью, досвидания! qwertyy^: Удачи :-)
Kla$Man CMS Мастер© jeteam.ru - Сообщество web-дизайнеров и web-разработчиков, у нас интересно! Скоро открытие качественного хостинга! Читаем на форуме!
Сообщение отредактировал Kla$Man - Суббота, 16.04.2011, 10:57
|
|