Kla$Man |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Награды: | 11 |
Статус: | Оффлайн |
|
Kla$Man: Здравствуйте, можно взять у вас интервью? Photoshope: Да... Kla$Man: Как вас зовут? Photoshope: Влад Kla$Man: Сколько вам лет? Photoshope: Мне 15 лет Kla$Man: В какой стране и городе вы проживаете? Photoshope: В Украине, в провинциальном городе Вознесенске... Kla$Man: У вас есть хобби? Photoshope: Да, как и у каждого человека. Я люблю кататься на скейте, поиграть в футбол, а так же вечером погулять с друзьями. Сайтами сейчас временно не занимаюсь... Kla$Man: Какие у вас есть любимые увлечения? Photoshope: Как я и сказал, скейт. Мне не только нравится на нем кататься, но так же можно подружиться с многими интересными людьми (скейтерами) Kla$Man: Что вы думаете о ForuCoz.com, о его пользователях, администраторском составе? Photoshope: Активность фю угасает и это я думаю заметно. Большинство пользователей адекватные (отличии от МС). Про модераторов я не могу ничего сказать, я их не трогаю и они меня не трогают. Администрация хорошая, но Женя уж слишком добрый к пользователям... Kla$Man: Вы учитесь или работаете? Photoshope: Учусь... Если это можно так назвать)) Kla$Man: Как вы учитесь? Photoshope: На 3-4... 4 больше... Kla$Man: Какой у вас любимый жанр музыки, ваша любимая песня? Photoshope: Слушаю только рок... От альтеративы до хард-рока. Любимая песня Papa Roach - Hollywood Whore Kla$Man: Какие фильмы смотрите, есть любимый фильм? Photoshope: Люблю ужастики, только не с вампирами, зомбаками и тд. А на подобее "Пункт назначения". На данный момент любимые сериалы это: Доктор Хаус и Сверхъестественное. Kla$Man: Что бы вы хотели пожелать пользователям ForuCoz.com? Photoshope: Активности... Это сейчас самое главное... Kla$Man: Спасибо за интервью, до свидания! Photoshope: До свидания
Kla$Man CMS Мастер© jeteam.ru - Сообщество web-дизайнеров и web-разработчиков, у нас интересно! Скоро открытие качественного хостинга! Читаем на форуме!
|
|
Шакал |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:08 | Сообщение # 2 |
Награды: | 10 |
|
|
|
Kla$Man |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:42 | Сообщение # 3 |
Награды: | 11 |
|
Шакал, тебе самому хоть понравилось? По-моему, когда я брал у тебя интервью, ты ужасно волновался) дальше продолжать не буду во избежании стеба)
Kla$Man CMS Мастер© jeteam.ru - Сообщество web-дизайнеров и web-разработчиков, у нас интересно! Скоро открытие качественного хостинга! Читаем на форуме!
|
|
Шакал |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
Награды: | 10 |
|
Да нормально... Я не волновался, я ехал в маршрутке на рынок (с телефона был)
|
|