Конкурс на лучшего дизайнера
|
|
Proper |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Награды: | 2 |
Статус: | Оффлайн |
|
[c]Внимание. уважаемые пользователи сайта! Стартовал наш первый конкурс участие в котором может принять участие каждый! Он посвящен целиком и полностью графике, а именно веб дизайну. Суть конкурса: Определить лучшего дизайнера сегодняшних дней. Какой приз? Отвечу прямо - если вы пришли на конкурс ради денег, то можете уйти! Главный приз - Уважение пользователей на многих сайтах, репутация как хорошего дизайнера, и большое кол-во заказов. Но если же вы сильно хотите денежный приз то кидайте копеечки в копилку WMR195273326712. Этот конкурс поможет вам раскрутится, ваши работы увидит мир! Конкурс будет длится 2 часа. я думаю что этого времени хватит хорошему дизайнеру. Задание будет обьявленно через день после окончания отбора. Внимание подать заявки может каждый желающий, даже новичок и старичок. Оставлять заявки в специальной для этого теме, по форме представленной ниже.
Правила
Найти и добавить меня в скайп В назначенное время быть в онлайне для получения задания Флуд карается баном Оценки работ типа: о_О, круть - считаются флудом а флуд карается Голосовать нужно честно
Форма заявки
1. Имя фамилия 2. Страна город 3. Ник 4. Возраст 5. Стаж в PS 6. Какой версией PS вы пользуетесь 7. Согласны ли вы с правилами 8. Ваши контакты Skype ISQ 9. Ваше портфолио 10. Лучшая работа 11. Вы рассказали друзьям о конкурсе?
Заявки оставлять тут http://wap1k.pp.ua/forum/31-15-1[/c]
|
|
JayFunk |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:08 | Сообщение # 2 |
Награды: | 53 |
|
Сорри за офф-топ, но я это напишу:
Quote (Proper) Главный приз - Уважение пользователей на многих сайтах, репутация как хорошего дизайнера, и большое кол-во заказов.
И каким образом ты это сделаешь ?!
Quote (Proper) Но если же вы сильно хотите денежный приз то кидайте копеечки в копилку WMR195273326712.
Мне дать тебе деньги, что бы ты мне их обратно подарил ?!
Quote (Proper) Этот конкурс поможет вам раскрутится, ваши работы увидит мир!
Мир чего или кого ? ШЛТЫ которая будет флудить и просить нарисовать макет за отзыв ?!
Quote (Proper) Конкурс будет длится 2 часа. я думаю что этого времени хватит хорошему дизайнеру.
Да че там, 5 минут хватит.
Quote (Proper) 11. Вы рассказали друзьям о конкурсе?
Я что идиот ?!
=================
Вобщем чушь.
|
|
Proper |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:27 | Сообщение # 3 |
Награды: | 2 |
|
[quote=JayFunk]И каким образом ты это сделаешь ?![/quote] Я распространю конкурс на мноо поппулярных и известных сайтов. [quote=JayFunk]Мне дать тебе деньги, что бы ты мне их обратно подарил ?![/quote] кажды по гривне и уже есть призовой фонд. [quote=JayFunk]Мир чего или кого ? ШЛТЫ которая будет флудить и просить нарисовать макет за отзыв ?![/quote] Нет, мир это мир, ваши роботы будут выложены в паблик, и это поднимет вашу репутация как хорошего дизайнера. [quote=JayFunk]Да че там, 5 минут хватит.[/quote] Ты даже задание не знаешь, да и причем выгода для моего сайта это посетители и только. Графика рисуется на вашу тематику. [quote=JayFunk]Вобщем чушь.[/quote] Согласен, изюминки не хватает, но все же тебе не интерестно кто лучший???
|
|
d-designer |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:04 | Сообщение # 4 |
Награды: | 63 |
|
Proper, полный бред )
|
|
Kavkazec05 |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:09 | Сообщение # 5 |
Награды: | 31 |
|
Quote (d-designer) полный бред ) Согласен)
|
|
Julike |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:01 | Сообщение # 6 |
Награды: | 91 |
|
+100500 братаны =) Ты что Лебедев какой небудь что бы нас известныи и уважаемымми делать?
|
|
Julike |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:06 | Сообщение # 7 |
Награды: | 91 |
|
+ 2 часа на работу не что, для стоющего дизайнера который принимает креативные решения это мало.
|
|