• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джавид  
Мде
bestar Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:46 | Сообщение # 1
bestar
Статус не установлен
Награды:49
Статус:Оффлайн
Мда вы дебилы и форум у вас флудеров все за флужено в гавно! пиздец проста как тут можна сидеть когда каждый пишет в фотошопе оцените мою блятскую нубо аватарку только сука строго не судите я лох первый раз делай курицы блять , тоже самое я и говорю за оценивание ваших блять шаблонав!
ухаха прочитал только что
Quote (SemeG)
bestar, Вообще-то тема такая есть http://forucoz.com/forum/4-774-1 Но что-то все любят создавать отдельные темы

и хули вы этим лахадронам не даете баны за то что они не там где надо создают темы?
Quote (bestar)
бля шо за ху*ня попрасите у админа сделать тему оценивание аватарок и прекрепите её а то этот флуд про ваши авки нах*** не нужен тут

а за такую сука хуйню мне давать нарушения дак я вобще сука хуею с этого форума на мега софте хоть авиатор дебил но он за такую хуйню даже не поставит нарушение!
еще и бан на 10 часов дали спс блять за все что я тут поимел на форуме удачи .. думаю после этого мне будет бан) если нет то мб забегу еще .
И просьба не выпендриваца и не ставить мне - я и так знаю что вы крутые можете -тыкать
Еще одно) нахуй вы флудите там в ЛС как нубы и базарите на авиатора если вы сами такие же .Учитесь сначало за своим форумом следить потом за другими

Добавлено (12.01.2010, 00:46)
---------------------------------------------
забыл ..

Авиатор!, (АлинкА) 11.01.2010

ку, переходни на forucoz.com cделаю там тебя проверенным, лучше там сидеть чем тут" с тупым админом

Черная полоса невезения когда-то может стать взлетной!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: