• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джавид  
Конкурс на фю
ad1er Дата: Среда, 20.07.2011, 07:44 | Сообщение # 1
ad1er
Статус не установлен
Награды:132
Статус:Оффлайн
Добрый день, сегодня в статье я раскритикую новый конкурс на FU.

Для Администрации
Дорогие владельцы сайта www.forucoz.com , я уважаю ваш труд. Но каждый человек имеет право на своё мнение и я не исключение.

И так, начнём
У конкурса один ключевой факт, большой приз в 5000 рублей. Данным конкурсов администрация намеревается поднять активность на форуме FU. Моё мнение, данным конкурсом вы создаёте "ложную активность". Так как участники конкурса в основном начинают размещать копипаст. После чего, когда десять пользователей которые набрали больше всего сообщений, попадут во второй тур, а все остальные, просто уйдут и перестанут активничать, так как им нужен был стимул, а им был конкурс. Я не думаю что администрация на столько богатая, чтобы отдавать 5000 за 10 активных пользователей.

Как сделал бы я?
Опять хочу извиниться перед администрацией, так как фактически лезу не в своё дело. Зачем тратить 5000 за 70 дней, когда можно делать конкурс на самого активного каждый месяц и выставлять приз по 500 рублей. И каждый месяц обнулять сообщения всем участникам. После чего необходимо ужесточить правила конкурса, чтобы не было никакого копипаста. Только тогда ваша маркетинговая компания по поднятия активности на FU получить положительный результат.

ctoronnik Дата: Среда, 20.07.2011, 10:27 | Сообщение # 2
FUбанда
Награды:1
Quote (ad1er)
так как фактически лезу не в своё дело.

вот это главное во всем тексте.
Quote (ad1er)
выставлять приз по 500 рублей.

для них это слишком мало, так что активность будет почти нулевая.
Quote (ad1er)
Дорогие владельцы сайта www.forucoz.com , я уважаю ваш труд. Но каждый человек имеет право на своё мнение и я не исключение.

ну почему вы не пишете в лс админу?
Закрыто. Найт придет отпишется, если пожелает нужным.

Ваш К.О.
Night Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:52 | Сообщение # 3
Night
Mr.Administration
Награды:116
ad1er, сократил сроки. после этого конкурса пройдёт ещё серия) думаю большинство задержится у нас)
Quote (ad1er)
огда можно делать конкурс на самого активного каждый месяц и выставлять приз по 500 рублей.

это будет волна флуда... после этого конкурса по почти месяц разгребали форум.
поэтому в новом конкурсе важно не количество, а качество) К участникам конкурса уже применяются более суровые меры за нарушение правил. можно набить кучу сообщений, но все баллы за них съедятся штрафными санкциями..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: