• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Джавид  
просили идеи, получите!
_VipeR_ Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:37 | Сообщение # 11
_VipeR_
Статус не установлен
Награды:64
Статус:Оффлайн
Quote (DENIS)
твои проблемы

Мал ты еще, чтоб мне проблемы создавать. Поверь, такие проблемы даже решать не собираюсь.
Quote (DENIS)
найт много форумов держит

Я не уверен. Но по моим сведениям в голове это так.
Quote (DENIS)
я бы так же поступил

Вот, уважаю. Каждый бы подумал или постоял на его месте, а потом "чирикал".

DENIS Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:46 | Сообщение # 12
Electro-House
Награды:57
Quote (_VipeR_)
Мал ты еще, чтоб мне проблемы создавать. Поверь, такие проблемы даже решать не собираюсь.

сам понел что написал какие могут быть проблемы в нете ? а мал не мал мне как то пофигу, ты в мой пост так и не вехал

Quote (_VipeR_)
Вот, уважаю. Каждый бы подумал или постоял на его месте, а потом "чирикал".

ну если это так он бы всем обьяснил что ему не позволяют ресурсы (не даёт главный) чтоб раскрутить форум(тогда бы все искали главного) и ему задавали вопросы а не найту

DAF Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:18 | Сообщение # 13
DAF
Статус не установлен
Награды:18
сука автор ебантяй, иди мозги купи, две темы ололошные дабы попонтоваться, модера ещё попроси уёбок.
uberchel Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:27 | Сообщение # 14
uberchel
поменял-ко аватар-ко
Награды:63
Закрываю тему, а то раздеретесь ещё ) На мат и грубые выражения, закрою глаза.

Р.S. Лучше всего, не делать поспешных выводов, не засоряя этим форум, а подождать, что будет после обновления и к слову, меняем не только шаблон ), ждите.

Night Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:33 | Сообщение # 15
Night
Mr.Administration
Награды:116
Опять вы начинаете ругаться... Вот если вас сейчас наказать жестко за флейм- вы же будете обижаться..
И я уже писал о деньгах.. не считайте чужие деньги.. Всё может быть куда плачевнее, чем вам кажется.. Я, если честно, мог бы потратить то время, что я трачу на форумы, гораздо с большей пользой и намного бОльшей выгодой...
Ну а по предложениям.. Насчет модераторов помощи пользователям- есть такая идея, и мы её уже разрабатываем)) С модераторами тоже будут существенные изменения... Меня они тоже не устраивают в своём большинстве...
В общем я очень надеюсь, что с Мишей сможем что-то сделать..А то вообще все обленились, пригрелись и нихрена не хотят делать..
Night Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:42 | Сообщение # 16
Night
Mr.Administration
Награды:116
Да.. кстати на мою просьбу помочь откликнулись всего несколько человек... причем некоторые из них обыкновенные пользователи, которые тут недавно.. я думаю это показатель для "стариков", кому реально не безразличен форум dry
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: