просили идеи, получите!
|
|
_VipeR_ |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:37 | Сообщение # 11 |
Награды: | 64 |
Статус: | Оффлайн |
|
Quote (DENIS) твои проблемы Мал ты еще, чтоб мне проблемы создавать. Поверь, такие проблемы даже решать не собираюсь. Quote (DENIS) найт много форумов держит Я не уверен. Но по моим сведениям в голове это так. Quote (DENIS) я бы так же поступил Вот, уважаю. Каждый бы подумал или постоял на его месте, а потом "чирикал".
|
|
DENIS |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:46 | Сообщение # 12 |
Награды: | 57 |
|
Quote (_VipeR_) Мал ты еще, чтоб мне проблемы создавать. Поверь, такие проблемы даже решать не собираюсь. сам понел что написал какие могут быть проблемы в нете ? а мал не мал мне как то пофигу, ты в мой пост так и не вехал
Quote (_VipeR_) Вот, уважаю. Каждый бы подумал или постоял на его месте, а потом "чирикал". ну если это так он бы всем обьяснил что ему не позволяют ресурсы (не даёт главный) чтоб раскрутить форум(тогда бы все искали главного) и ему задавали вопросы а не найту
|
|
DAF |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:18 | Сообщение # 13 |
Награды: | 18 |
|
сука автор ебантяй, иди мозги купи, две темы ололошные дабы попонтоваться, модера ещё попроси уёбок.
|
|
uberchel |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:27 | Сообщение # 14 |
Награды: | 63 |
|
Закрываю тему, а то раздеретесь ещё ) На мат и грубые выражения, закрою глаза.
Р.S. Лучше всего, не делать поспешных выводов, не засоряя этим форум, а подождать, что будет после обновления и к слову, меняем не только шаблон ), ждите.
|
|
Night |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:33 | Сообщение # 15 |
Награды: | 116 |
|
Опять вы начинаете ругаться... Вот если вас сейчас наказать жестко за флейм- вы же будете обижаться.. И я уже писал о деньгах.. не считайте чужие деньги.. Всё может быть куда плачевнее, чем вам кажется.. Я, если честно, мог бы потратить то время, что я трачу на форумы, гораздо с большей пользой и намного бОльшей выгодой... Ну а по предложениям.. Насчет модераторов помощи пользователям- есть такая идея, и мы её уже разрабатываем)) С модераторами тоже будут существенные изменения... Меня они тоже не устраивают в своём большинстве... В общем я очень надеюсь, что с Мишей сможем что-то сделать..А то вообще все обленились, пригрелись и нихрена не хотят делать..
|
|
Night |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:42 | Сообщение # 16 |
Награды: | 116 |
|
Да.. кстати на мою просьбу помочь откликнулись всего несколько человек... причем некоторые из них обыкновенные пользователи, которые тут недавно.. я думаю это показатель для "стариков", кому реально не безразличен форум
|
|