просили идеи, получите!
|
|
ad1er |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
Награды: | 132 |
Статус: | Оффлайн |
|
Мои варианты по поводу возвращения FU к активности. 1) ужесточить правила 2) модераторов найти ответственных 3) не менять дизайн, дабы не тратить денег 4) заказать качественные баннеры FLASH 5) создать новый конкурс 6) разместить баннеры (информация о конкурсе) на найденных площадках - Результат, привлечение новых пользователей.
|
|
PikulevE |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:58 | Сообщение # 2 |
Награды: | 44 |
|
|
|
Night |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:19 | Сообщение # 3 |
Награды: | 116 |
|
всё, кроме 3-го (и возможно 4-го пункта) будет осуществлено после обновления
|
|
DENIS |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:49 | Сообщение # 4 |
Награды: | 57 |
|
Quote (ad1er) Мои варианты по поводу возвращения FU к активности. 1) ужесточить правила тогда точно активности не будет 2) модераторов найти ответственных с этим согласен 3) не менять дизайн, дабы не тратить денег нужно все менять взять пример ехтм хостов как и тут каждый раз там всякие штуки появляются обновления) 4) заказать качественные баннеры FLASH для какой цели? где их ставить? я думаю все популярные сайты про укоз знают про фю 5) создать новый конкурс как всегда кто больше постов наберёт:D 6) разместить баннеры (информация о конкурсе) на найденных площадках не вариант форум такой и останется - Результат, привлечение новых пользователей. на 3 дня
|
|
Spout |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:29 | Сообщение # 5 |
Награды: | 22 |
|
Идеи просто гавно-гавном. Ну я даже не знаю просто, эта темка еше очевиднее твоей предыдущей. Что уникального? Когда мы говорили, что лучше бы ты дал идеи, то не такой шлак, а уникальные дополнения. Какие то фишки, интерфейсы. А не эту канитель по-кругу тянуть. Разместить баннеры и открыть конкурс - ерунда. Какой конкурс, предложи уникальную идею, чтобы смог участвовать каждый, а не какой-нибудь постодрочер. Баннеры? Да практически каждый юкозер знает про ФЮ. Просто никому тут сидеть не нужно. Ничего уникального, все гавно из интернета - здесь. Форум какой - то мутный. Целый раздел вообще ни о чём, с какими то фильмами, видео, музыкой и прочим гавном. Больше бы в тему кодинга углубились. И в модераторы нужно брать прежде всего тех, кто разбирается в HTML и CSS на твёрдую четвёрку, и как минумум базово JS. Форум укоротите и более сузите хотябы под кодинг, раз уж с юкозом не вышло. Куда уж там ужесточать, нужно брать знающих людей в состав модераторский, вон Юбера взяли - верное решение. Не нужно брать не разбирающихся в кодинге людей. Не смотрите на кол-во постов, поставте планку 100+ чтобы уже 120 или 5000 вас не волновало. Главное знания, так как это форум веб-мастеров, а не каких-то болтунов в конце концов!
Заходим в мой скромный бложик - spouts.ru Там пишу о кодинге, сайтостроении и прочих IT
Сообщение отредактировал Spout - Воскресенье, 04.12.2011, 19:35
|
|
ad1er |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:55 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Spout) Идеи просто гавно-гавном. Ну я даже не знаю просто, эта темка еше очевиднее твоей предыдущей. Что уникального? Когда мы говорили, что лучше бы ты дал идеи, то не такой шлак, а уникальные дополнения. Какие то фишки, интерфейсы. А не эту канитель по-кругу тянуть. Разместить баннеры и открыть конкурс - ерунда. Какой конкурс, предложи уникальную идею, чтобы смог участвовать каждый, а не какой-нибудь постодрочер. Баннеры? Да практически каждый юкозер знает про ФЮ. Просто никому тут сидеть не нужно. Ничего уникального, все гавно из интернета - здесь. Форум какой - то мутный. Целый раздел вообще ни о чём, с какими то фильмами, видео, музыкой и прочим гавном. Больше бы в тему кодинга углубились. И в модераторы нужно брать прежде всего тех, кто разбирается в HTML и CSS на твёрдую четвёрку, и как минумум базово JS. Форум укоротите и более сузите хотябы под кодинг, раз уж с юкозом не вышло. Куда уж там ужесточать, нужно брать знающих людей в состав модераторский, вон Юбера взяли - верное решение. Не нужно брать не разбирающихся в кодинге людей. Не смотрите на кол-во постов, поставте планку 100+ чтобы уже 120 или 5000 вас не волновало. Главное знания, так как это форум веб-мастеров, а не каких-то болтунов в конце концов!
Может ты сомневаешься в моих знаниях? HTML, CSS, JS, PHP + работаю в сфере маркетинга. Если ты такой умный, почему не дашь свои идеи, я на фю больше двух лет и не помню такого развала... Согласен с тобой что нужно в модераторы брать людей разбирающихся в css, html и т.п.

|
|
ad1er |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:57 | Сообщение # 7 |
|
DENIS, конкурсы нужен для рекламы и не на посты это по любому, а многие не знают про фю, это моё мнение.
|
|
DENIS |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:21 | Сообщение # 8 |
|
я вот согласен с Spout про модеров чтоб я задал вопрос мне сразу же ответили в течении 15 мин как было раньше а если вы хотите тупа шаб поменять и больше не чего делать не будете тогда мой вам совет лучше деньги не тратьте оставте как есть и рубите бабло с гостей
|
|
_VipeR_ |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:25 | Сообщение # 9 |
Награды: | 64 |
|
Что у Вас за бредовые идеи? Что вы все в модеры рвётесь? Какого черта вы все указываете что делать АМС? Почему самим не собрать такой форум и собирать АМС как вам хочется? Вы знаете Как такой форум держать будет сложно? Какие сейчас люди "ответственные" пошли?... Блин, Простите, Но Небольшие Школярские Строчки у Вас есть. Без Обид. Когда я Был Модером, Я конечно был рад, но потом просто физически не успевал. Все меня начали "унижать" типо оп пришёл и как то в модеры. А что слабо быть активным и адекватным? То что вы "базарите" ой там с Найтом нашёл общий язык. А что слабо подкатить правильно? Слабо Компромисс найти? Я ни разу не нарушид. Я просто не Понимаю Вашу Логику, Я понимаю позицию Найта, держит множество форумов. Как вообще так Можно. У меня время, Учёба, Машина - Друзья, Девушка почти нет на онлайн, а он чем хуже? Помолчали бы лучше и показали себя тем кто вы есть, а не тем кем приходится быть.
|
|
DENIS |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:34 | Сообщение # 10 |
|
_VipeR_по себе людей не судят мне не 1 раз предлогали быть модером если мой пост не понел твои проблемы я по сути написал а как ты написал если это правда найт много форумов держит так он молодчик ему за это деньги платят я бы так же поступил
|
|