Выход из беты модуля интернет-магазин
CCUMC
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:06 | Сообщение # 1
$("#status").html("ForuCoz");
Награды: 83
Статус: Оффлайн
Модуль интернет-магазин С 1 февраля 2011 заканчивается период бета-тестирования интернет-магазина и модуль переходит в состояние стабильного релиза. Это ни в коей мере не означает, что мы снижаем темпы работы над ним - в него по прежнему регулярно будут добавляться полезные функции и красивые дополнения. Как и объявлялось изначально, модуль интернет-магазина - это платный модуль. Доступ по инвайтам предоставлялся для бета-тестирования модуля. За длительный период тестирования мы получили огромное число замечаний и отзывов, исправили множество ошибок и недоработок, а также серьезно расширили функционал модуля.
1 февраля 2011 все магазины, активированные в период бета-тестирования и не имеющие оплаченных пакетов, включающих модуль интернет-магазина, будут переведены в приостановленное состояние (деактивированны в панели управления), а еще через месяц деактивируется пользовательская часть. Все товары, заказы и настройки в деактивированном модуле сохраняются, и после произведения оплаты магазин будет доступен для полноценной работы.
Стоимость использования модуля составит 1.99 у.е. в месяц. Так же модуль включен во все пакеты, кроме пакета "Базовый".
Если у вас есть действующий премиум-пакет, включающий в себя модуль интернет-магазина, для вас ничего не изменится.
Если у вас нет действующих пакетов услуг, которые бы включали в себя модуль интернет-магазина, пожалуйста, оплатите услугу (отдельно или в рамках пакета), если вы намерены использовать её в дальнейшем.
В противном случае, модуль интернет-магазина деактивируется.
Напоминаем, что для оплаты премиум-услуг в системе uCoz доступны самые разнообразные способы: электронные деньги, терминалы, SMS, банковские карты, безналичный расчет для юридических лиц и др.
С уважением, команда uCoz
ekz
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:03 | Сообщение # 2
Награды: 88
Да пришло письмо на мыло увидел спасибо
Награды: 80
CCUMC , Спасибо, мне тоже пришло письмо
Likolli
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:17 | Сообщение # 4
Награды: 2
Спасибо. Юкоз становиться платным, некоторым теперь придется платить 3+2+комиссия $.
3 - Базовый пакет. 2 - Оплата интернет-магазина. То бишь примерно 5,05$ в месяц.
mwoxro хочет кушать... mwoxro хочет пойти гулять! Но ему говорят... "Подрости!".
woloss
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:08 | Сообщение # 5
Награды: 100
Все магазинам включенным с помощью инвайта, прийдется покупать?
CCUMC
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:37 | Сообщение # 6
$("#status").html("ForuCoz");
Награды: 83
Quote (woloss )
Все магазинам включенным с помощью инвайта, прийдется покупать?
да. потому что то тестирование было
xenon
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:42 | Сообщение # 7
Награды: 75
Quote (Likolli )
3 - Базовый пакет. 2 - Оплата интернет-магазина. То бишь примерно 5,05$ в месяц.
Я думаю за 5$ можно купить отличный хостинг и сделать сайт на каком-то другом движке.С козы я свалил
Vlad-master
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:58 | Сообщение # 8
Награды: 35
Ничего страшного. Кому нужен модуль тот будет покупать его, кому нет не будет. И так всё понятно.
Друзья: uberchel CCUMC,Bull,Genius,-=Dikoel=-,Prol0g,Night,Picasso,lex1094,Zamaiev,PhotoShoper, SanchiZ... С ними проводил много сделок и им можно доверять
Награды: 42
CCUMC , Спс мне тоже пришло письмо
[npu3pak]
Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:48 | Сообщение # 10
Награды: 5
CCUMC спасибо я видел ниже! Короче создал сайт 31.01.01 вел ключ, но у меня все было хорошо, а на следующий день вот это :DD Модуль отклюсен за не уплату http://s54.radikal.ru/i144/1102/c6/ffcc2e5c41fe.jpg