Интервью с Roxtam
|
|
Kla$Man |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:13 | Сообщение # 1 |
Награды: | 11 |
Статус: | Оффлайн |
|
Kla$Man: Как тебя зовут? roxtam: Алексей Kla$Man: Как ты выбрал свой ник roxtam? roxtam: Очень давно сломался мой винчестер на компьютере, фирма винчестера "Maxtor", ник получился прочтением названия фирмы наоборот, но уже позже понял, что прочитал неправильно Kla$Man: У тебя есть собственные сайты?Если да, то какой первый сайт у тебя был? roxtam: Сайты есть, успехов пока нету.Первым сайтом был сайт класса shumbala.ucoz.ru помоему.Самым успешным моим проектом был rpl.ucoz.net (от 1500 хостов было, но его взломали) Kla$Man: Чем ты занимаешься в жизни? roxtam: Учусь,играю в футбол, увлекаюсь аквариумистикой... Kla$Man: Как ты думаешь, у FU есть возможность подняться до 1-го места по запросу "Всё для uCoz"? roxtam: Конечно, конкуренты есть, но по-настоящему конкурентов мало, ведь сейчас стали актуальны сайты "одноднедневки" все для Ucoz, CS, Ucoz, Photoshop, вообщем этот бред весь позади Fu... Kla$Man: Как ты можешь охарактеризовать других модераторов FU? roxtam: Ответственные, знающие толк в своем деле... Kla$Man: Как ты относишься к постоянной смене модераторского, да и вообще почти всего состава FU roxtam: Равнодушно, главное для меня сайт, а не модераторский состав и т.д.
Kla$Man CMS Мастер© jeteam.ru - Сообщество web-дизайнеров и web-разработчиков, у нас интересно! Скоро открытие качественного хостинга! Читаем на форуме!
|
|
MrOloloshka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:16 | Сообщение # 2 |
Награды: | 87 |
|
Kla$Man, Молодец, что-то оригинальное ИМХО появилось в интервью. 9.5/10 (А где "До свидание, спасибо за интервью", и "Здравствуйте")
|
|
Kla$Man |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
|
Bull, учту)
Kla$Man CMS Мастер© jeteam.ru - Сообщество web-дизайнеров и web-разработчиков, у нас интересно! Скоро открытие качественного хостинга! Читаем на форуме!
|
|
lex1094 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
Награды: | 50 |
|
Kla$Man, не интересно, скучно, уныло, а так же много ошибок. Ты когда берёшь интервью у тебя всегда первая фраза это какой-нибудь вопрос, а не слова "Здравствуйте", "Добрый день" ну и так далее? Потом нету свол "Можно ли у вас взять интервью?". Ты записался в эту группу просто так? Все вопросы стандартные и их очень мало! Тебе ещё учиться и учитьяс! Почитай основы журналистики!
|
|
Kla$Man |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:28 | Сообщение # 5 |
|
lex1094, 1) ошибок у меня конкретно нет. 2) Я же не буду брать интервью на 2 страницы? 3) Основы журналистики мне читать не к чему, я просто последний раз интервью брал 7 месяцев назад, а пока что ещё не разошелся) 4) Я пока ещё не в группе)
|
|
x_gamer_x |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:32 | Сообщение # 6 |
|
Вообще мало...
|
|
kruchin |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
Награды: | 58 |
|
Quote (Kla$Man) roxtam: Очень давно сломался мой винчестер на компьютере, фирма винчестера "Maxtor", ник получился прочтением названия фирмы наоборот, но уже позже понял, что прочитал неправильно Улыбнуло)))
http://opendraw.ru/
|
|
eXt[R]eme |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:42 | Сообщение # 8 |
Награды: | 43 |
|
Quote (Kla$Man) Сайты есть, успехов пока нету.Первым сайтом был сайт класса shumbala.ucoz.ru помоему.Самым успешным моим проектом был rpl.ucoz.net (от 1500 хостов было, но его взломали) С трудом верится если взглянуть на сайт) интервью очень маленькое, скучное(
|
|
roxtam |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:11 | Сообщение # 9 |
Награды: | 27 |
|
|
|