• Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Roxtam
Kla$Man Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:13 | Сообщение # 1
Kla$Man
Статус не установлен
Награды:11
Статус:Оффлайн

Kla$Man: Как тебя зовут?

roxtam: Алексей

Kla$Man: Как ты выбрал свой ник roxtam?

roxtam: Очень давно сломался мой винчестер на компьютере, фирма винчестера "Maxtor", ник получился прочтением названия фирмы наоборот, но уже позже понял, что прочитал неправильно

Kla$Man: У тебя есть собственные сайты?Если да, то какой первый сайт у тебя был?

roxtam: Сайты есть, успехов пока нету.Первым сайтом был сайт класса shumbala.ucoz.ru помоему.Самым успешным моим проектом был rpl.ucoz.net (от 1500 хостов было, но его взломали)

Kla$Man: Чем ты занимаешься в жизни?

roxtam: Учусь,играю в футбол, увлекаюсь аквариумистикой...

Kla$Man: Как ты думаешь, у FU есть возможность подняться до 1-го места по запросу "Всё для uCoz"?

roxtam: Конечно, конкуренты есть, но по-настоящему конкурентов мало, ведь сейчас стали актуальны сайты "одноднедневки" все для Ucoz, CS, Ucoz, Photoshop, вообщем этот бред весь позади Fu...

Kla$Man: Как ты можешь охарактеризовать других модераторов FU?

roxtam: Ответственные, знающие толк в своем деле...

Kla$Man: Как ты относишься к постоянной смене модераторского, да и вообще почти всего состава FU

roxtam: Равнодушно, главное для меня сайт, а не модераторский состав и т.д.

Kla$Man™ CMS Мастер©

jeteam.ru - Сообщество web-дизайнеров и web-разработчиков, у нас интересно! Скоро открытие качественного хостинга! Читаем на форуме!
MrOloloshka Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:16 | Сообщение # 2
MrOloloshka
Награды:87
Kla$Man, Молодец, что-то оригинальное ИМХО появилось в интервью. 9.5/10 (А где "До свидание, спасибо за интервью", и "Здравствуйте")

Kla$Man Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:29 | Сообщение # 3
Kla$Man
Статус не установлен
Bull, учту)

Kla$Man™ CMS Мастер©

jeteam.ru - Сообщество web-дизайнеров и web-разработчиков, у нас интересно! Скоро открытие качественного хостинга! Читаем на форуме!
lex1094 Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:02 | Сообщение # 4
lex1094
Димыч рулит самокатом
Награды:50
Kla$Man, не интересно, скучно, уныло, а так же много ошибок. Ты когда берёшь интервью у тебя всегда первая фраза это какой-нибудь вопрос, а не слова "Здравствуйте", "Добрый день" ну и так далее? Потом нету свол "Можно ли у вас взять интервью?". Ты записался в эту группу просто так?
Все вопросы стандартные и их очень мало! Тебе ещё учиться и учитьяс! Почитай основы журналистики!

Kla$Man Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:28 | Сообщение # 5
Kla$Man
Статус не установлен
lex1094,
1) ошибок у меня конкретно нет.
2) Я же не буду брать интервью на 2 страницы?
3) Основы журналистики мне читать не к чему, я просто последний раз интервью брал 7 месяцев назад, а пока что ещё не разошелся)
4) Я пока ещё не в группе)

Kla$Man™ CMS Мастер©

x_gamer_x Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:32 | Сообщение # 6
x_gamer_x
Статус не установлен
Вообще мало...
kruchin Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:02 | Сообщение # 7
kruchin
Viva la Dozieee :D
Награды:58
Quote (Kla$Man)
roxtam: Очень давно сломался мой винчестер на компьютере, фирма винчестера "Maxtor", ник получился прочтением названия фирмы наоборот, но уже позже понял, что прочитал неправильно

Улыбнуло)))

http://opendraw.ru/
eXt[R]eme Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:42 | Сообщение # 8
eXt[R]eme
Статус не установлен
Награды:43
Quote (Kla$Man)
Сайты есть, успехов пока нету.Первым сайтом был сайт класса shumbala.ucoz.ru помоему.Самым успешным моим проектом был rpl.ucoz.net (от 1500 хостов было, но его взломали)

С трудом верится если взглянуть на сайт) интервью очень маленькое, скучное(

roxtam Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:11 | Сообщение # 9
roxtam
Статус не установлен
Награды:27
eXt[R]eme, на какой?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: