Требуются геймеры-копирайтеры)
|
|
Donatas |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:38 | Сообщение # 1 |
Награды: | 0 |
Статус: | Оффлайн |
|
На игровой сайт про онлайн игры требуются геймеры, которые могут писать гайды, обзоры на онлайн игры. Требования: грамотность, адекватность. Приветствуется умение писать seo-копирайт. Тоесть, если вы сами находите подходящую и популярную тему для статьи и оптимизируете ее под запрос (доплачивается). Контакты: личка, kill_bot_style@mail.ru
|
|
Obvious |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:12 | Сообщение # 2 |
|
Можно ссылку на сайт и цена вопроса
|
|
bestnews11 |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:16 | Сообщение # 3 |
|
Obvious, меня интересуют такие люди.
плачу от 5 до 20 рублей за новость. есть сайты с геймерской тематикой так же.
|
|
SanART |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:42 | Сообщение # 4 |
Награды: | 62 |
|
bestnews11, Не лезьте в чужую тему. Пишите в ЛС. Устное.
|
|
bestnews11 |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:18 | Сообщение # 5 |
|
SanART не лезьте в чужую тему даже если Вы администратор. Форум для всех + я тут вашим пользователям работу предлагаю ...
|
|
Postal |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:10 | Сообщение # 6 |
Награды: | 63 |
|
Цитата (SanART) bestnews11, Не лезьте в чужую тему. Пишите в ЛС. Устное. Цитата (bestnews11) SanART не лезьте в чужую тему даже если Вы администратор. Форум для всех + я тут вашим пользователям работу предлагаю ... + форум итак сдох
- Рисую макеты или прочую графику за сущие копейки. - Разрабатываю шаблоны для ваших сайтов. Отзывы обо мне
|
|
MozDok |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:06 | Сообщение # 7 |
Награды: | 12 |
|
bestnews11, вообще-то СанАРТ прав. Во-первых, администратор всегда прав. Во-вторых, нельзя засирать чужие темы своими вакансиями. Создайте тему и пишите туда че хотите.
Ну а вообще, всем похуй, даже Саньке.
Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. © Эйнштейн Отзывы — отзывы обо мне.
|
|
bestnews11 |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:50 | Сообщение # 8 |
|
Да толку от этого говно форума нуль , так как кроме парочки дебилов модераторов рисующий тут какие-то нелепые правила условия тут больше никого нету. так что можете блочить банить портить карты и стирать посты раз мне нельзя было тут написать своё предложение по работе малолетки.
|
|
MozDok |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:18 | Сообщение # 9 |
Награды: | 12 |
|
bestnews11, Цитата (bestnews11) Да толку от этого говно форума нуль Согласен. Цитата (bestnews11) так как кроме парочки дебилов модераторов рисующий тут какие-то нелепые правила условия тут больше никого нету Вообще не согласен. Пара человек тут есть, да и модераторы не рисуют тут правила. Всем пофиг вообще.
Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. © Эйнштейн Отзывы — отзывы обо мне.
|
|
Obvious |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:45 | Сообщение # 10 |
|
bestnews11, отписал в ЛС
|
|