Анекдоты
|
|
eXt[R]eme |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:52 | Сообщение # 21 |
Награды: | 43 |
Статус: | Оффлайн |
|
Про программистов и пользователей пк. Code Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*. Code Ты изменяла? - Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом… - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? Code Срочно требуется хакер с большим опытом! Резюме оставлять на рабочем столе нашего главного сервера. Code Сидят два админа, грусные тупо смотрят в монитор, Заходит третий -Чего такие грусные? -Да вчера пиво пили… и пароли меняли… Code Клиент - администратору: - Можно сделать так, что бы у меня с 00:00 до 9:00 не было интернета? - Что, спать хочется? - Ага… Code Два админа утром после праздника продрали зенки- вокруг только голые облезлые стены вокруг: - а это..че …где окна-то? - да грузятся еще! Code Геймер смотрит фильм ужасов по видику, а там главная героиня идет по каридору, а сзади раздаются чьи-то шаги, и хакер кричит: -Сохраняйся, сохраняйся!!! Code Зачем компьютеpы пищат, когда нажимаешь сpазу много клавиш? Чтобы будить уснувших на клавиатуpе пpогpаммистов! 
|
|
Награды: | 13 |
|
Code Ты изменяла? - Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом… - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? Quote Зачем компьютеpы пищат, когда нажимаешь сpазу много клавиш? Чтобы будить уснувших на клавиатуpе пpогpаммистов!
|
|
splash |
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:00 | Сообщение # 23 |
Награды: | 48 |
|
Quote (eXt|R|eme) Два админа утром после праздника продрали зенки- вокруг только голые облезлые стены вокруг: - а это..че …где окна-то? - да грузятся еще! ахах прикол
|
|
Drafter1 |
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:17 | Сообщение # 24 |
Награды: | 56 |
|
Гаишник тормозит на посту дальнобойщика. Тот тормозит,гаишник проверят документы и говорит дальнобойщику "Выйдете с кабины" Дальнобойщик отвечает " не выйду" Гаишник опять повторяет "Выйдите из кабины" и открывает дверь в фуру Тут смотрит у дальнобойщика обезьяна сосет Гаишник говорит как так, тут дальнобойщик бьет по голове обезьяне и та начинает еще быстрее Гаишник говорит " а быстрее может?" Дальнобойщик бьет по голове обезьяне еще раз и та начинает еще быстрее Потом дальнобойщик говорит " не хочешь попробовать ?" Гаишник отвечает " нет боюсь по голове настучишь потом болеть будет"
|
|
NKK |
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:37 | Сообщение # 25 |
Награды: | 0 |
|
Quote (Drafter1) Гаишник отвечает " нет боюсь по голове настучишь потом болеть будет"
|
|
Resset |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:25 | Сообщение # 26 |
Награды: | 59 |
|
Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь... Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками. Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. После акта она спpашивает: Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает... Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиздишь.....
|
|
woody7309 |
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:52 | Сообщение # 27 |
Награды: | 1 |
|
На уроке учитель спрашивает: - Что больше всего возбуждает человека? - Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. - Вон из класса! И приведи своего отца! На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту. - Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? -спрашивает учитель. - Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - педик, и от вас нужно держаться подальше.Добавлено (13.10.2010, 17:52) --------------------------------------------- Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: -Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука". Машеньк
|
|
212th |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:06 | Сообщение # 28 |
Награды: | 65 |
|
Quote (Vlados20100) Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиздишь..... ну не могу, ваще прикол
|
|
Genius |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:16 | Сообщение # 29 |
Награды: | 35 |
|
Школа. Учитель: - Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? - Заебабве… - Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? - Ебимота… - Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? - Ебибаб… - Да не ебибаб, а бабоеб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. ЕбеницаДобавлено (26.10.2010, 00:40) --------------------------------------------- Жена - мужу: - Еще раз курицей назовешь - я тебе яйца снесу! Добавлено (26.10.2010, 11:09) --------------------------------------------- Повесьте пожалуйста куртку. - Не повешу: у вас нет петельки. - Ну, хотя бы за капюшон! - Не повешу: у вас нет петельки! - Ну, сейчас же спектакль начнется. - Не начнется: вон сидят актеры и все пришивают петельки. Добавлено (26.10.2010, 11:16) --------------------------------------------- Маленький мальчик в клубе играл, Своих он безбожно на старте килял. Пиплы терпели парнишу недолгa, Эх, хороша в реале двустволка.
|
|
BuTaJIuK |
Дата: Среда, 27.10.2010, 12:12 | Сообщение # 30 |
Награды: | 96 |
|
|
|