Анекдоты
|
|
Награды: | 5 |
Статус: | Оффлайн |
|
Разговор двух заядлых интернетчиков: - Слышь... это... www.zarplaty.net? - www.kak.vsegda.net! - www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu? - www.pesh.com! __________________________________________ Вышел ежик из тумана, Выпил водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу. Тихо песню затянул, О несбывшемся всплакнул. Посмотрел в пустой стакан, И опять ушел в туман... ___________________________________ Маленький Петя на рельсах играл. Тихо по рельсам трамвай подъезжал... Нет ничего веселее на свете- Справа пол-Пети и слева пол-Пети! ______________________________________ Спят усталые админы,мышки спят Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай… ____________________________________________ Маленький мальчик нашел ананас, Им оказался немецкий фугас. Дёрнул за "листик" и начал он есть... Зубы нашли километров за 6.
Гривни- U249302302521 Евро- E331743825992 Рубли- R336718237953
|
|
Eastern |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:45 | Сообщение # 42 |
Награды: | 0 |
|
[b]bsydoryshyn[/b], хаха ;D посмеялся))
|
|
eXepT |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:58 | Сообщение # 43 |
|
У одной девушки была собака с кличкой "Вижу" Один раз собака была на улице и Хозяйка кричит вижу,а в то время сидел какойто чувак в кустах и С**л и Она Кричит Вижу,Тот чувак дальше в кусты,а Она опять Вижу,он еще дальше в кусты Она опять Вижу,И тот чувак встал перед всем народом жопой и кричит "На смотри"
извините если не смешно))
|
|
toss1 |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:36 | Сообщение # 44 |
Награды: | 28 |
|
Мужик приходит в магазин: дайте мне 15 патронов! Продавец возмущенно: Зачем??? Мужик: ну как бы вам сказать, чтобы вы поняли (начинает петь) 15 клевых людей не проекте дом-2! Продавец: возьмите еще 2 патрона! Мужик: Зачем? Продавец напевая: С ними Ксения Собчак и Ксюша Бородина!
Получи +10 руб на накрутку в соц сетях от соц сервис
|
|
КавкаZец |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:15 | Сообщение # 45 |
Награды: | 62 |
|
Сыноок! ты чего там за компьютером делаешь?! - Реферат пишу мам! *звук из комнаты* ХЭЭД ШОООТ!!! -/-/-/-/-/-/-/-/ Проблема современной моды - натянуть мини-юбку на макси-жопу... -/-/-/-/-/-/-/-/ -/-/-/-/-/-/-/-/
|
|
Maskerano |
Дата: Среда, 16.12.2015, 12:12 | Сообщение # 46 |
|
Очередь в аптеке — бабка, а за ней девица лет 20-ти. БабУшка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: — Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: — Волнуешься дочка? Зря!Добавлено (16.12.2015, 12:12) --------------------------------------------- «Встану завтра пораньше!» — подумал я. «Ну-ну…» — усмехнулся организм. «Опять бить будут…» — вздохнул будильник.
|
|
Skolkovo |
Дата: Среда, 23.11.2016, 11:24 | Сообщение # 47 |
|
— Расскажите коротко, что было на родительском собрании? — Если коротко, то с вас 600 руб.
|
|
|
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
|
|
|
Ой, ржу не могу, уморили своими анекдотами!
|
|
moonshine |
Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:31 | Сообщение # 50 |
|
Анекдот из Волгограда. - Что общего между девушкой (prostitutkivolgogradaxxx.net) и прокуратурой? - Сначала привлекает, затем возбуждает, а потом может и свободы лишить.
|
|