Анекдоты
|
|
Genius |
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:24 | Сообщение # 31 |
Награды: | 35 |
Статус: | Оффлайн |
|
- Как можно озадачить блондинку? - Запустить её в круглую комнату и сказать, что там в углу валяются 100 баксов.
|
|
Бред-пить |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:17 | Сообщение # 32 |
Награды: | 105 |
|
Создал бог Адама. Адаму было скучно и он сказал богу : "Я хочу тра%аться!". И бог создал Еву. Адаму опять стало скучно и он сказал богу :"Я хочу тра%аться весь день ". И бог создал любовницу. Ему опять надоело и он сказал: "Я хочу тра%аться день и ночь". И бог создал операционную систему Windows 95.
|
|
Genius |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:21 | Сообщение # 33 |
Награды: | 35 |
|
Мальчик подходит к папе: - Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"? - А тебе зачем? - Хочу девочке записку написать. - А что ты хочешь написать? - "Какаяшь ты красивая!"
|
|
Награды: | 156 |
|
Code Рабинович приходит в лавку Хаймовича и видит на столе трехкопеечную монету. - Что это за деньги? - Хочу проверить, честный ли человек мой приказчик. - Тоже мне проверка - три копейки. Надо было положить по крайней мере рубль. - Тоже мне проверка - рубль! Рубль я и сам бы забрал.
|
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:47 | Сообщение # 35 |
Награды: | 61 |
|
Quote Богатый подъезжает к парковке, видит бомж сидит, он ему 100$ кидает и уезжает - Блин, много дал, надо ему 50$ забрать. А видит к бомжу Путин подъезжает, пообедать с ним хочет, тот согласился. Подъезжает Медведев, тоже пообедать хочет, а бомж(бомжа зовут Толик) в ответ: - Да не, Путину Обещал. - А ну тогда в другой раз. К Толику богатый подходит и говорит: - Ты всех знаешь что ли? - да -И папу римского? - да -Завтро слетаем в Италию, проверим - ок Прилетели они в италию. -Стой тут, и смотри на вон тот балкон, там папа римский всегда выходит на свежий воздух.(Скачал Толик) - Ок И в правду, вы ходит Толик с Папой римским на балкон. А богатый в обморок падает. -Ты чего? -Да вот стоят сзади два китайца,и один другому говорит: - Это кто-это с Толиком стоит?
|
|
F_CK |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:05 | Сообщение # 36 |
Награды: | 52 |
|
Анекдоты Code Ивану Царевичу не дает жена. Пошел Иван к Змею Горынычу, спрашивает: -Что мне делать? Змей Говорит: -Дай ей гантелью по башке и еби, пока тепленькая. Ивана этот ответ не устроил и пошел он к бабе Яге, спрашивает: -Что мне делать? -Вот тебе клубочек, брось его и иди за ним, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве есть ебень-трава, нарви её и возвращайся обратно. Прошло тридцать лет. Приходит Иван к Яге: -Теперь что делать? -Возьми траву, завари и настаивай у неё под кроватью двадцать лет. Приходит Иван к бабе Яге и говорит: -Все равно не дает. Баба Яга: -А теперь дай ей гантелью по башке и еби пока тепленькая. Code Зайца, как обычно обидели, идет он по лесу, грустный, но вдруг нашел револьвер! Идет он к Лисе: - Эй лиса, БАХ-БАХ (выстрел в небо), съешь своё говно БАХ-БАХ (выстрел в небо), а иначе застрелю тебя! Съела лиса свое говно! Идет Заяц довольный, но ему захотелось большего, и тут ему повстречался Медведь! -Эй медведь БАХ-БАХ (выстрел в небо), съешь свое говно ЧИК-ЧИК(кончились патроны), а иначе я его съем! Короткие анекдоты:
|
|
ls2011 |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:48 | Сообщение # 37 |
Награды: | 192 |
|
Сидит мент в машине, мyх резинкой от трyсов щелкает. Вдруг гля - а одна одна чудная попалась - _ЗОЛОТАЯ МУХА_ - и вещает ему: - Отпусти меня, служивый, три желания исполню... Мент подумал, подумал: - Хочу машину самой последней модели ! Бах... Он едет на совершенно раскошном лимузине... - Хочу жену - красавицу ! Бах... Рядом с ним сидит охрененная герла... - Хочу работу непыльную, но чтобы деньги получать... Бах... Он снова сидит мент в машине, мyх резинкой от трyсов щелкаетДобавлено (12.12.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Code Один мужик на сельской дороге и угодил в кювет. Сам выбрался и пошел искать помощь, чтобы вытащить машину. В одном дворе он встретил фермера, и фермер сказал, что вытащит машину конем. Закрепили трос, и фермер закричал: - Тащи, Бурка, тащи! Конь ни шагу не сделал, стоит, не шевелясь. - Тащи, Буцефал, тащи! Опять никакой лощадиной реакции. - Тащи, Звездочка, тащи! Коняга стоит, ушами прядет. - Тащи, Сивка, тащи! И Сивка легко вытащил автомобиль из канавы. Мужик спрашивает фермера: - Почему вы три раза называли вашего коня другими именами, пока не назвали своим именем? - Знаете, Сивка слепой, и если он будет знать, что он один должен тащить, ни за что не сдвинется с места!
|
|
skaynet49 |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 06:10 | Сообщение # 38 |
Награды: | 34 |
|
Farming, хахаха
|
|
Ripner |
Дата: Среда, 19.01.2011, 14:56 | Сообщение # 39 |
Награды: | 0 |
|
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку!
|
|
Награды: | 0 |
|
+1 ок
|
|